Назначен руководитель Государственной филармонии

18 июля 2014 года, 15:29
970
7

На должность художественного руководителя Государственной филармонии Республики Алтай назначена Лидия Карпова, до этого преподававшая в Колледже культуры и искусства. Об этом сообщает республиканское Министерство культуры.

Она имеет высшее музыкальное образование, профессиональный музыкально-педагогический стаж составляет более 30 лет. Работала директором Турочакской детской музыкальной школы, затем в Новокузнецком педагогическом колледже №1.
С 2009 года работает в Колледже культуры и искусства и в Государственном оркестре Республики Алтай. За этот период под руководством Карповой Л.И. оркестр народных инструментов «Алтын-Туу» и национальный ансамбль «Шуну» колледжа достигли высоких результатов и становились победителями республиканских, региональных, международных конкурсов.

7 комментариев

  1. кончито мочит всех. сколько можно! болото на алтае.на коллективное письмо чтоб выгнали этого ,бердан молчит. пипец! конец всего.

  2. А хто раньше? Шинжина что ли была? ---- Раньше была Зубова Е.М. по семейным обстоятельствам ушла.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)