В Горно-Алтайске будут судить мужчину, который довел сожительницу до самоубийства

18 июля 2014 года, 11:43
1 557
2

Прокурор Горно-Алтайска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя республиканской столицы, обвиняемого в доведении своей сожительницы до самоубийства. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Как установлено следствием, обвиняемый на протяжении продолжительного времени издевался над своей сожительницей, систематически избивал ее, причинял физическую боль и психические страдания, унижал ее человеческое достоинство.
Не выдержав побоев и унижений, женщина решила покончить жизнь самоубийством, нанеся себе удар ножом в область живота. Это произошло 2 мая. Смерть потерпевшей не наступила ввиду своевременного оказания медицинской помощи.
В случае признания мужчины виновным в совершении инкриминируемого деяния ему может быть назначено наказание до пяти лет лишения свободы.

2 комментариев

  1. Где были люди, когда все это происходило? «Длительного времени...» О ужас! Бедненькая женщина, царства ей небесного за мучения. Господь любящий, прости ей самоубийство. Пусть накажут изувера как следует!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)