Два ДТП произошло в среду в Горном Алтае

17 июля 2014 года, 11:53
1 727
2

Два дорожно-транспортных происшествия зарегистрировано в Республике Алтай 16 июля, в них пострадали два человека. Инциденты произошли в Майминском и Шебалинском районах, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Первая авария случилась на Чуйском тракте: на 491-м километре автодороги безработный житель Кемеровской области 1961 года рождения управлял личным автомобилем отечественного производства. Двигаясь со стороны Маймы в направлении Барангола, он превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль под управлением жителя Усть-Канского района. В результате происшествия житель Усть-Канского района с полученными травмами госпитализирован в республиканскую больницу. Оба водителя были трезвыми.
Второе ДТП произошло в Шебалино, на 552м километре Чуйского тракта. Житель Горно-Алтайска 1970 года рождения, управляя легковым автомобилем, на повороте превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением. В результате машина слетела с дороги и опрокинулась. Водитель с полученными травмами госпитализирован в Шебалинскую районную больницу.

2 комментариев

  1. Вы че издеваетесь? Я вчера в городе видел три и все в течении двух часов: на Жилмассиве, на Детской, на Мебельной

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)