Пять человек пострадали в ДТП за два дня

14 июля 2014 года, 14:47
1 596
5

Три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими произошло в Горном Алтае с пятницы, в этих авариях пострадало пять человек. Инциденты произошли в Майминском и Онгудайском районах, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

В пятницу, 11 июля, в Кызыл-Озеке безработный житель Маймы 1990 года рождения, управляя мотоциклом, превысил безопасную скорость движения. Он не справился с управлением и налетел на бетонное ограждение моста, после чего мотоцикл опрокинулся. В результате аварии водитель и пассажир получили травмы и были госпитализированы.
В субботу, 12 июля, на дороге Иня — Усть-Кокса – Туекта безработная жительница Онгудая управляла мотоциклом и на опасном повороте наехала на бетонное ограждение. В результате аварии женщина с полученными травмами госпитализирована в больницу.
В этот же день 698-м километре Чуйского тракта безработный житель села Иодро, управляя иномаркой, не справился с управлением. Автомобиль съехал с дороги, после чего опрокинулся. В результате этого ДТП в Онгудайскую больницу с полученными травмами госпитализированы водитель и пассажир автомобиля.

5 комментариев

  1. Так читаю постоянно новости. Одни только безработные попадают в какие то происшествия. Дайте уже наконец людям работу)

  2. Место работы спрашивают все говорят не работаю , чтоб на работе косяков не было , а Гибдд эту информацию не могут проверить

  3. Ну конечно , на любого водителя составляют протокол о об административном правонарушении

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)