Жириновский возглавил список ЛДПР на выборах в Курултай

14 июля 2014 года, 14:24
1 912
19

Избирательная комиссия Республики Алтай заверила списки кандидатов в депутаты Госсобрания, выдвинутых Либерально-демократической партией России. В первую тройку списка вошли лидер партии Владимир Жириновский, экс-спикер усть-канского райсовета Юрий Самташев и координатор республиканского отделения партии Юрий Орехов.

Всего в списке кандидатов по единому округу – 56 человек, четверо указали на наличие у них судимостей (Игорь Архипов был осужден за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью; Михаил Сидорчук имеет судимости за нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью, неправомерное завладение автомобилем и умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью; Александр Бебрешев – за применение насилия в отношении представителя власти; за это же в свое время был осужден Валентин Саналов).
По одномандатным округам ЛДПР выдвинули 19 кандидатов, «не закрытым» оказался только один округ (№6).
Напомним, выборы депутатов Госсобрания состоятся 14 сентября. В этот же день в Республике Алтай будут выбирать главу региона. Кандидатом на этот пост либерал-демократы выдвинули депутата Госдумы Владимира Семенова. В списках кандидатов в депутаты Госсобрания ни по единому округу, ни по одномандатным округам он не фигурирует.
Напомним, на прошлых выборах в Госсобрание список партии также возглавлял Владимир Жириновский. По результатам голосования ЛДПР получила поддержку 11,7% избирателей и провела в парламент двух депутатов.

19 комментариев

  1. Стать во главе партсписка в регионе уже мало, надо Жирику поселиться в Улале хотя бы на месяцок перед выборами и штырить каждый день по телеку конкурентов! Вот тогда можно будет рассчитывать на процентов так 30, я бы на месте Вольфыча подал заявку на главу (жаль, что поздно!), а потом продал бы креслецо по сходной цене однопартийцу Сэмэнову ))

  2. Интересно, кем себя чувствуют лодырепернуловцы коренной национальности??! Все эти Самташевы, Бедрешевы и пр.? Ведь в свое время Маргариновский назвал алтайский язык «варварским» и толко варвары говорят на этом языке?

  3. Интересно, кем себя чувствуют лодырепернуловцы коренной национальности??! Все эти Самташевы, Бедрешевы и пр.? Ведь в свое время Маргариновский назвал алтайский язык «варварским» и только варвары говорят на этом языке?

  4. Интересно, кем себя чувствуют ...

    ВКП (без б) | 14 июля 2014 17:07

    Понятна ж — деньги не пахнут.

    А что до чувств? — это все лишь эмоции, деточка.

  5. Вообще-то Жирик возглавил списки во всех регионах, где будут выборы. Ни чё — пипл схавает.

  6. Жириновский яро выступает за создание унитарного государства. Как будут выглядеть алтайцы, отдавая свой голос, фактически, за упразднение национальной территории ?

  7. Русский (14 июня 2014), +1000000. Не понимаю, как можно всерьёз воспринимать все, о чем кричит хоть и заумный , но истеричный Жириновский ? Уж если не хватает «тямы» соображать что и почему, то хотя бы инстинкт самосохранения за себя и своих детей должно сработать. В данном случае не надо кивать на алтайцев, мы РУССКИЕ в большой степени ответственны за сохранение Республики, нас численно больше. По Закону, гостеприимно встретить Жирмновскогои... и отправить Москву

  8. p/s/ Извините , имел в виду, что гостеприимно встретить его (Жириновского) все же Депутат Гос. Думы и,..... пусть себе с Богом летит в Москву.

  9. Ещё одна продажная партия Семенов под Бердниковым, Самташ под Пильтиным, Жириновский под Путиным, а алтайцы под ЕР. Алтайцы у которых даже нет своего лидера, и как они себя могут называть себя потомками Чингисхана руских всеравно больше в Республики Алтай Бердников победит! Петров работают в одну карзину в пользу бердника. Купили вашего мнимого алтайца или лидера?

  10. Крот ты идиот!!!! Сразу видно, что необразованный тупорез умничает в интернете. Иди хотя бы выучи историю олень!

  11. Ещё одна продажная партия Семенов под Бердниковым, Самташ под Пильтиным, Жириновский под Путиным, а алтайцы под ЕР. Алтайцы это горные бараны у которых даже нет своего лидера, и как они себя могут называть себя потомками Чингисхана руских всеравно больше в Республики Алтай Бердников победит! Петров работают в одну карзину в пользу бердника. Купили вашего мнимого алтайца или лидера?

    Крот | 15 июля 2014 8:07

    Похвально, что Вы разбираетесь в политической ситуации республики (пусть и не очень грамотно), но не стоит оскорблять национальности, тем самым показывая как собственную несостоятельность, так о несостоятельность всей своей нации.

  12. Крот | 15 июля 2014 8:07

    А сам-то под кем??? ха-ха-ха

    Прошу не оскорблять горных животных. А тем более — не оскорбляйте кротов, вы недостойны называться хотя бы грызуном, ибо мысли ваши слишком мелкие и тупые, даже рыть землю и то неспособны. Не рой яму другому, как говорится. ха-ха-ха

  13. "В данном случае не надо кивать на алтайцев, мы РУССКИЕ в большой степени ответственны за сохранение Республики, нас численно больше. По Закону, гостеприимно встретить Жирмновскогои... и отправить Москву

    олег | 15 июля 2014 0:38 " Считаю также. Все в комментах не скажешь.

  14. Пусть несколько узколобо но крот прав. Петров точно воду на мельницу Бердникова льет. ОН (Петров) также как и Бердников решил собрать остатки голосов депутатов райсовета, дабы другие не прошли муниципальный фильтр. Ведь Петров полагаю не идиот и понимает что если они с Бердниковым останутся один на один то он проиграет. Ну или подыграет. Да уж эти старики разбойники..... те еще ....... (прости господи за сквернословие).

    А по поводу алтаец-русский, только тупой не понимает что спасать статус республики будут русские, нам нужнее. Алтайцы при любом раскладе останутся при своем, т.е — это малочисленный народ сибири и свои привелегии они сохранят по любому, а вот мы русские можем потерять многое. В этом случае чтобы заткнуть рот национальной элите при трудоустройстве им будет предпочтение, исчезнет яблоко раздора(правительство) с ним все министерства и многое другое, а ведь там большая часть трудоустроена русских. Алтайцы как никак в большем количестве проживают в районах. Так что тут нужно посмотреть у кого слезы горьче будут.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)