Бывший министр экономики России хочет баллотироваться в Эл Курултай

1 июля 2014 года, 15:09
1 220
17

Первый министр экономики России Андрей Нечаев возглавит список кандидатов в депутаты Госсобрания Республики Алтай, выдвинутых партией «Гражданская инициатива». Он озвучил эту информацию на круглом столе в рамках международной конференции «Алтай», которая недавно проходила в Барнауле.

Ранее Андрей Нечаев заявил также, что в рамках избирательной кампании в Алтайском крае будет поддерживать кандидата Андрея Сарычева, выдвинутого той же партией. В Республике Алтай на пост главы «Гражданская инициатива» выдвинула Урмата Князева. Отметим, что руководит региональным отделением организации Ерболат Бегенов.
Между тем в республиканском избиркоме говорят, что к настоящему моменту никаких документов для выдвижения списка кандидатов партия «Гражданская инициатива» не подавала, пишет «Банкфакс». Всего к утру 1 июля заверенными оказались списки от «Партии за справедливость» и «Патриотов России». О своем намерении принять участие в выборах в Госсобрание, по данным избиркома, заявили по меньшей мере 13 политических партий.
Андрей Нечаев — ученый-экономист, президент банка «Российская финансовая корпорация» в 1993—2013 годах, министр экономики России в 1992—1993 годах, председатель партии «Гражданская инициатива». Доктор экономических наук, профессор. Один из авторов и активных участников реализации программы рыночных экономических реформ в России. В период работы в правительстве РФ возглавлял ряд ключевых направлений реформирования экономики, занимался поддержкой промышленности, в том числе ВПК, отношениями федерального центра с регионами, структурной и инвестиционной политикой, международным экономическим сотрудничеством.

17 комментариев

  1. Ему депутатская неприкосновенность нужна? Путь вернёт городу все фабрики и заводы — швейную, ткацкую, обувную, гардинно-тюлевую, Электросигнал и неустойку жителям выплатит, урон от его реформ значительно превышал урон от недавнего наводнения.

  2. Влад | 1 июля 2014 17:56

    Обозостраитильный завод ещо! Вот каак зопустим поновой обостроитильный и обувную, дык сразу ноступит Светлое Будувающее Капитализьма, Мир и Браццтво всех народоф! Бойкот ымпортной прадукции! Кувалдой по ыностранным афтомобилям! Поддёржим отечиственного производителя телег и кирзовых сапог! Уря, таваришчи! Еканомика долджна быть еканомной, масло масляным, а вода водянистой! Роисся — вперде!

  3. >>Бубука | 1 июля 2014 18:07

    Есть такое явление, которое называется — модернизация производства, идёт непрерывно. Швейной фабрике «совок», перед кончиной, закупил японское оборудование, некоторое время выпускали «польские» и «итальянские» костюмы, занимающие на европейских выставках призовые места под чужими лейблами. «Фирма» даже в Горно-Алтайск завозилась, чтобы пантавошки попантовались.

  4. >>Обозостраитильный завод ещо! Поддёржим отечиственного производителя телег и кирзовых сапог!

    >>Бубука | 1 июля 2014 18:07

    Кирзовые сапоги и телеги конеш некошерно, кошерно жить на 80% дотаций c продажи нефти федцентром и сидеть половиной населения, гор- и рес- админисрацией в кредитах. :)

  5. Андрей Нечаев серьезный профессионал, надо уважать. Только год работал в правительстве в 90-е годы, поэтому не надо сваливать разруху наших обозостроительных заводов на него. Наверняка сумел бы помочь нашим экономистам. Я не экономист, но всегда его слушаю, он размышляет очень правильно и точно. Неужели вы хотите, чтобы была экономическая катастрофа? Гуманитарная уже налицо.

  6. Всякая шваль лезет на нашет к нам в Республику!!

    Слабо им ехать в Чечню или Дагестан, сразу яйца отрежут.

  7. Кто только к нам не лезет... Все собрались. И при этом все понимают что выберут Берднкова

  8. На месте обозостроительного завода местные олигархи построили котеджи Белеков,ГИгель, Облогин, Коротков, Терехов и прочие.

  9. Все отставные и амбициозные старики раскатали губу на сенаторское место, они привыкли, что нас достаточно купить баранками, и в сухом остатке нам остается — дырка от бублика. НЕЛЬЗЯ этого допустить, в сенаторы только своих из числа образованных, порядочных молодых людей! Иначе любой претендент на Главу — пшик.

  10. Что же сцу..ка все КОНЧИТЫ в РА полезли.. посмотришь список кто на главу идёт и страшно.. ОДИН псх шизойд майданутый.. другой зек.. другой вооще конь засланый.. другой Пе..ов националитст до мозга.. НАРОД ПРОСНИСЬ!!! СВОЕГО ЗНАЕМ!! БЕРДНИКОВ и нет больше другой альтернативы!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)