Победители конкурса «Молодая семья» получили в подарок земельный участок в Горно-Алтайске

25 июня 2014 года, 8:11
2 928
7

В Горно-Алтайске завершился четвертый городской конкурс «Молодая семья года». В финале за победу боролись шесть семей. В итоге все семьи получили памятные призы, а лучшая семья года получила в дополнение ко всему земельный участок, сообщает администрация города.

До финала в конкурсе проводилось два этапа: конкурс видеозарисовок «История нашей любви» и спортивная эстафета. Финалистов ждали испытания на взаимодействие, знание и понимание друг друга, проверка навыков ведения домашнего хозяйства и, конечно, творческий этап (презентация семьи и творческий номер «Минута славы»).
Обязательным условием участия в конкурсе, уточняет мэрия, было наличие детей в семье, что придало свою «изюминку» конкурсу. «Дети не только были с родителями на всех этапах конкурса, но и выполняли главные роли в видеоклипах, вели визитную карточку своей семьи, при этом родители делились секретами семейного воспитания и демонстрировали навыки ухода за детьми (папы заплетали косы, — и надо сказать сделали это блестяще и со вкусом)», — говорится в сообщении.
В итоге все семьи получили памятные призы от отдела по делам молодежи администрации города и спонсоров. Лучшей семьей года стала семья Кубековых, получившая кроме памятных призов главный приз мэрии  – земельный участок.
Власти города считают, что такая поддержка послужит укреплению молодых семей и будет способствовать пропаганде семейных ценностей.

7 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...