Сергея Михайлова выдвинули кандидатом на пост главы

15 июня 2014 года, 14:25
2 670
42

В Горно-Алтайске состоялась конференция регионального отделения партии «РПР-Парнас», на которой кандидатом на пост главы Республики Алтай выдвинут депутат Госсобрания и учредитель «Листка» Сергей Михайлов. Таким образом, на сегодняшний день выдвинуты два кандидата на пост руководителя региона.

Как сообщила «Новостям Горного Алтая» председатель республиканской избирательной комиссии Ирина Каранина, 12 июня состоялась конференция «Единой России», на которой был выдвинут действующий руководитель региона Александр Бердников. 13 июня состоялась конференция «Парнаса», на которой кандидатом выдвинули Михайлова, однако официальные документы об этом в избирком пока не поступили, уточнила она.
В соответствии с законодательством, выдвинутым кандидатам для регистрации необходимо представить более 80 нотариально заверенных подписей муниципальных депутатов и глав. По данным экспертов, ни один кандидат, кроме кандидата от партии власти, собрать такое количество подписей не сможет. В силу кулуарных договоренностей, «Единая Россия» поможет собрать подписи парламентским партиям. Таким образом, в Республике Алтай реально кандидатами смогут стать Александр Бердников (ЕР), Владимир Семенов (ЛДПР) и Виктор Ромашкин (КПРФ). «Справедливая Россия», по некоторым данным, кандидата выдвигать не намерена.
Ожидается, что в ближайшие дни состоятся конференции еще нескольких политических партий, на которых будут выдвинуты кандидаты в депутаты и на пост губернатора.
Сергей Михайлов родился в Свердловске в 1976 году, образование неоконченное высшее. Руководитель оппозиционной газеты «Листок». В разные годы был активистом ЛДПР, «Союза правых сил», сейчас руководит региональным отделением «РПР-Парнас». Известен прозападными взглядами, в частности, поддержкой прозападных сил на Украине.
Напомним, выборы главы региона состоятся 14 сентября одновременно с выборами депутатов регионального парламента.

42 комментариев

  1. На Главу национальной Республики балатируется американский прихвостень, махровый бандеровец Михайлов? Когда люди поняли, что он за человек ему не то что Главой или депутатом быть, ему не стоит жить в нашей стране. Затуманил голову обывателям своими сплятнями и непонятными разоблачительными статьями, а сущность свою профашисткую под личиной правдорубца после недавних событий на Украине не смог спрятать.

  2. На Главу национальной Республики балатируется американский прихвостень, махровый бандеровец Михайлов? Когда люди поняли, что он за человек ему не то что Главой или депутатом быть, ему не стоит жить в нашей стране. Затуманил голову обывателям своими сплятнями и непонятными разоблачительными статьями, а сущность свою профашисткую под личиной правдорубца после недавних событий на Украине не смог спрятать.

    Дункан | 15 июня 2014 15:20

    ============================

    Вот же незадача! А в Украине тебя, Дункан, и таких как ты «москальскими фашистами» кличут. И думается мне, что украинцы более правы, чем ты. Но ты же живёшь, и даже от власти похлёбку чечевицы имеешь. В зеркало глянь, у тебя на лбу уже свастика проступает...

  3. А чо? Я — За! Маладой, башковитый, деловой — чо ешо нуна, чтоп порулить Ресбублекой? Токо ведь не додут... заклюють, заплюють и запинають, те, каторые денюшки получают. Тут оне токо наладели тыринговую Систему, а тут... чо, ее ломать чо ле? Кто добравольна от кормушки откажица?

    Давай, Серега, жми и не обращай вниманя на тех, кто тут ярлыками кадаица.

  4. Любой гражданин при трудоустройстве должен предоставить работодателю справку о состоянии здоровья, в том числе и осмотр психиатра. Как выглядит и ведет себя кандидат Михайлов — у обычных граждан (избирателей) вызывает подозрение и недоумение, что человек либо не знает нормы поведения в обществе или имеет какие-то психические отклонения.

  5. Собрать конференцию и выдвинуть кандидата от никому неизвестной партии это также просто, как утром встать и сунуть ноги в тапочки. А вот как пройти муниципальный фильтр? Даже трудно себе представить человека, кто осмелиться оставить свой автограф в поддержку Сергея. Главы и депутаты полностью зависят от республиканской власти. А за ними стоят люди. Как они могут пойти против власти? Получается пойдя против, ты подставляешь своих людей. Другое дело, если «Парнас»им заплатит хорошие деньги за подпись. Но это чревато. На всякие деньги есть большие деньги, а на всякие большие есть очень большие. Вот и получается, что если есть «кипюры» в больших количествах у господина Михайлова, то он может и зарегистрироваться и поучаствовать в выборах. А это сумма примерно около 20 миллионов рублей. На газете так не поднимешься. Если найдет такие «бабки», то слухи, что он «американский наймит» могут обрести более отчетливые формы. И еще не факт что пройдешь. Пройти может и не пройдет, а вот Ромашкину точно помочь сможет. На сегодня А.В. Бердников сможет заручиться поддержкой только 30% избирателей, а это обязательный второй тур. Который в свою очередь не оставляет Александру Васильевичу никаких шансов на победу.

    Нынешнее ЧС с наводнением может помочь Михайлову в борьбе за власть с А.В.Б. Но надо отдать должное Сергею, что он на человеческой беде не пиарится. Хотя мог уже по быстренькому обьехать пострадавшие села и собрать компромат ( видео, фото, письменные показания ) на власть, что она ничего не делала по недопущению таких ЧС. А это уже преступление, которое влечет за собой уголовную ответственность. Если прокуратура обьявит руководителей отдельных районов и сельских поселений виноватыми, то виноватым будет и Бердников, как их непосредственный начальник. А это запрет от Президента РФ баллотироваться на третий срок, как не справившимся со своими должностными обязанностями.

  6. Не вижу кандидата за которого хотел бы отдать свой голос.

    Выбираю «от противного» — меньше всего охота голосовать за зажравшуюся компанию Бердникова.

    Затем, чуть меньшую неприязнь вызывают технические кандидаты — статисты : Ромашкин и Семёнов. ЛДПР и КПРФ это фиктивные партии, ими полностью управляют из Кремля и из ЕР.

    Остаётся Михайлов, либо против всех. Против всех в этой ситуации логичнее, но оно не конструктивно, это просто пук в воздух.

    Остаётся Михайлов.

  7. ...А это запрет от Президента РФ баллотироваться на третий срок, как не справившимся со своими должностными обязанностями.

    политолог | 15 июня 2014 18:09

    Ух Вы как раздухарились то... Все у Вас как уже и разложено и понятно, нет даже и тени сомнения.. Как говорят многие не сомневаются только "почти психически уравновешенные индивиды. И это их «почти» никаким образом их самих не смущает)))

    Тут бы наверное разобраться что это за такой «таинственный» избиратель который будет голосовать «за кого угодно но только не за действующую власть — федеральную (см. региональную)».

    Во что он должен будет верить, а любой человек живет верой в лучшее будущее, с этим каждый из нас согласится. Итак:

    1. Он должен окончательно и бесповоротно верить что то что делают современные российские власти это сплошная афера по отмыванию бюджетных средств, каждый километр дороги, каждый телеграфный столб, любой объект «соцкультбыта» это результат коварного плана вурдалаков-чиновников которые 24 часа в сутки пьют народную кровь. Народ изнемогает от усталости, народ пашет как вол, создавая блага чинушам — лексусы, кристаллы сваровски, шубы для любовниц из шкур редких ценных пушных...

    2. Если бы не патологическая жадность госуправленцев то каждый бы гражданин РФ жил бы самое малое как среднестатистический араб в Кувейте, ведь черт подери у нас же есть НЕФТЬ!!! и ее дохрена...

    3. Конституция нашей страны это филькина грамота. На самом деле все суды обслуживают олигархов и тех же злополучных чиновников. Тюрьмы до отказа набиты крадунами кур и мешков с картошкой..

    4. Эти люди сами лично (имеется виду тот самый «х-избиратель») проводил тест на детекторе лжи с г-ом Навальным, он так же имеет прямые родственные связи с Яценюками, Кличко, и потому никто не сможет убедить этого самого «х» что у вышеописанных господ нет никакого нимба над головой. Они сами на ржавых запорожцах привозили мешки с долларами за российский газ, но злые дяденьки из правительства Путина не приняли купюры, сказали что они были некрасиво упакованы..

    Представьте себе в нашей конечно же не идеальной стране пятую колонну размером с 70 % всех дееспособных избирателей.. Как же так получилось что в таком чудовищном государстве не происходят еженедельные «плановые» революции как в странах страшной Африки? Может они случаются но тайные сверхсекретные спецподразделения ликвидируют их еще на стадии зарождения такой мысли у злоумышленников.. Страна с тотальным контролем, не то что средств коммуникации, а уже и на уровне подсознания...

    Видишь «политолог» я тоже умею вводить себя транс и нести полную ахинею несколько не смущаясь вполне грамотного и адекватного читателя форума...

    Вообще наверное хорошо что СС «выдвинул» свою кандидатуру, ну то есть обозначил что хочет это сделать. И кстати не для того чтобы в нашей стране было бы какое то по их мнению подобие демократии, нет.. Все потому что Россия страна христианская, православная. Людей наподобие Михайлова надо возводить в ранг святых великомученников ибо не ведают они что творят. И вместе с результатами какого нибудь онлайн голосования например ( в случае если легитимная форма будет недоступна для «соискателя») народ увидев НАСТОЯЩИЕ РЕАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ тех кто забавы ради покупает Листок ради ТВ-программы или бесплатных объявлении, но при этом любит поцокать языком услышав про очередной «многомиллиардный распил», ПОЙМЕТ как на самом деле обстоят дела в твоей стране в которую суют рыло в основном без спроса разного рода "участники геополитических «игрищ»...

    Люди имеют право на правду и по этой же причине СС должен знать цену своей многолетней и безрезультативной чуждой нашему народу пропаганды.. Час «ха» не за горами..)))

  8. Адарин, блин! Зная тебя по жизни и «за куцлисами»... тошнит от твоих псевдо-умных рассуждений. Будь попроще! Ты ж бендюжник, хачапури. Не лезь в политику со своим свиным рылом.

  9. Очень часто за глупенькой внешностью сокрыта мудрость и высокий интеллект, что зачастую недоступно театрально представленным умным, холеным лицам.

  10. А чо? Я — За! Маладой, башковитый, деловой (Бубука | 15 июня 2014 15:53)

    «образование неоконченное высшее» Гы....

  11. Горностайко | 15 июня 2014 21:00

    ----------------------------

    Не в защиту конкретно Михайлова, но вам действительно кажется, что есть связь между корочками об образовании и «башковитостью» (одним словом проще обойтись, чем перечислять все качества под ним подразумеваемые) ?

    У меня вот после знакомства с биографиями одарённых людей, двигающих(двигавших) общество, науку и технологии вперёд, сложилось мнение, что связь действительно есть, но обратная — образовательная система делает из людей квалифицированные винтики механизма, не более )

  12. образовательная система делает из людей квалифицированные винтики механизма, не более ) (Максим | 15 июня 2014 23:10)

    Гы... а не слабо будет рискнуть прооперироваться у чела , который на 2-м курсе института решил, что нафиг мне это образование, оно из меня квалифицированный винтик делает? ;)

    (ЗЫ. неча на систему пенять....)

  13. Вы передёргиваете. В каком ВУЗе учат на специальность «Глава Республики Алтай» ? В каком ВУЗе учился Ганди на специальность «стать Ганди»? Или Джоббс на специальность «стать Джоббсом»?

    А врач (пилот авиалайнера, капитан судна итд) — тут да, без профильного многолетнего образования никуда. Есть такие профессии. Там умение быть «квалифицированным винтиком механизма» — благо и умение это нарабатывается годами тренировок. Но есть другие.

    Программистов ещё вспомню, там это наглядно — есть стадо выпускников профильных образовательных учреждений, в своей массе — дерево, ничего не умеющее. Настоящие и крутые почему-то — самоучки )

  14. Господа. Российское избирательное право уровень образованности кандидата на должность депутата или Главы Субьекта РФ не указывает. Так что Сергей вполне может баллотироваться и если повезет стать первым руководителем региона без «вышки». Ведь стал же он депутатом ГС ЭК и соответсвенно членом некоторых комитетов, разрабатывающих и утверждающих Законы по которым живет Республика Алтай. А если работает, то «масло в голове» имеется. В случае избрания Главой, бесплатно за один год заочно закончит Академию госслужбы, как делают все чиновники дорвавшиеся до кресел. Если конечно захочет. А нет, то так и будет «рулить» Правительством РА и никто ему в этом не указ. Правда потом, когда он будет принимать на работу в свою команду чиновников, то обязательно Высшее и по профилю. «Пахать» -то им, а не ему. Такой вот парадокс. К слову сказать у Бердникова ну очень далекое от экономики и сельского хозяйства образование и ничего. Кто его знает, может поэтому сделан упор на туризм, а не на сельское хозяйство, как того требует жизнь в нашем бедном захолустье. «Бедолага» туризм прописан и в бюджете РА на 2014—2015 годы ( ОЭЗ и «Манжерок»), куда надо «вбухать» еще очень много бюджетных средств с очень сомнительной отдачей. Так что милицейское образование, можно не считать за высшее образование, пригодное для работы в народном хозяйстве. А если считать, то нужно непременно создать прецедент, найти барана- насильника в стаде овец, состряпать Дело, «сшить белыми нитками» и передать в суд.

  15. Михайлов , а как же дедушка Петров? Ты ж обещал жизнь положить , а его в Главы провести. Он уж и агитку свою поснимал. Обманул пожилого человека , как не стыдно. Эта аппозиция всегда так — вони много Ё а толку нет.

  16. Да, друзья, это анекдот: только в Республике Алтай может больной на голову человек на пост Главы выдвигать свою кандидатуру. На самом деле, это просто хамство делать из выборов цирк.

  17. это просто шутка, да? че за фрики? михайлов — шальной . бердос победит, причем благодаря таким кандидатам его шансы стали еще больше.

  18. Да, друзья, это анекдот: только в Республике Алтай может больной на голову человек на пост Главы выдвигать свою кандидатуру. На самом деле, это просто хамство делать из выборов цирк.

    М@дам | 16 июня 2014 9:15

    Хотите сказать что все кандидаты больные?? За Михайлова тоже голосовать не буду, но % он какой то наберет. Как верно выше написали что БАВ наберет 30 %, может чуть больше. Но 50 % ему точно не светит.

  19. «А чо? Я — За! Маладой, башковитый, деловой — чо ешо нуна, чтоп порулить Ресбублекой? Токо ведь не додут... заклюють, заплюють и запинають, те, каторые денюшки получают. Тут оне токо наладели тыринговую Систему, а тут... чо, ее ломать чо ле? Кто добравольна от кормушки откажица?

    Давай, Серега, жми и не обращай вниманя на тех, кто тут ярлыками кадаица.» — ДЛЯ ТАКИХ ГРАМОТЕЕВ КОТОРЫЕ СКАЧУТ!!! НО ЭТО, СЛАВА БОГУ, НЕ В ЭТОЙ СТРАНЕ!

  20. (Да, друзья, это анекдот: только в Республике Алтай может больной на голову человек на пост Главы выдвигать свою кандидатуру. На самом деле, это просто хамство делать из выборов цирк.) НИХАЙ ЕДЕ СКАЧЕ К БАНДЕРЛОГАМ.

  21. Как же так получилось, что самовыдвиженцы не могут участвовать в выборах на должность главы нашей Республики?

    Неужели Бердников так боится, что все так устроил?

  22. ну адарин спецом передергивает, чтобы вызвать у людей чувство невозможности существования обстоятельств о которых пишет и говорит михайлов.

    коррупция в россии есть, так же как и в нашем регионе. конечно же есть и чиновники, которые честно выполняют свои обязанности, без каких-либо откатов и т.п.

    за счет справедливого перераспределения и обоснованного вложения нефтедолларов мы могли бы жить и получше.

    дело в не в судах (по большому счету), а в тех, кто дает отмашку привлекать или нет к ответственности олигархов. в отношении простых граждан такой отмашки не требуется, вот и сидят крадуны кур и картошки.

    п.4 как раз и есть большая доля фантастики для передергивания (вбивания в головы мысли о лживости всей инфы от михайлова).

    позиция михайлова по украине мне тоже не нравится

  23. Народ вы что реально думаете что кто нибудь кроме правящей партии выйграет выборы на пост главы республики! Наивные что ли! )) Короче Михайлова не на пост главы республики, а на кол посадить! ))

  24. И еще Михайлов кроме как ковырятся в носу на заседании гос собрания Эл Курултай больше ничего не умеет! Тырышкин месяца три назад видео выкладывал! ))

  25. Максимко «остаетсяМехайлов» про тебя все понятно давно, ты проплаченная западная тварюга.

  26. Наступил понедельник, первый рабочий день и нанятые правительством голодранцы, за копейки постящие убогие комменты вышли на работу ;)

  27. Если Михайлова зарегистрирую, что мало-вероятно, то он отберёт электорат по кусочкам и у Ромашкина и у Семёнова. Итог все трое помогут Бердникову переизбраться Главой на новый срок. Так что, получается, что будучи западником и постоянным критиком власти, он играет в пользу власти, сам может быть, того не желая. Вывод этот строится на том, что и КПРФ и ЛДПР «эксплуатируют» протестные настроения, недовольство населения чем-либо или кем-либо. На том же строится и критика Михайлова. Все трое «играют» на одном «электоральном поле», а «партия власти» на своём поле, почти не заходя на «поле» критиков власти. Между собой обе стороны почти не пересекаются. Незначительную долю электората составляют голосующие против всех, но такой графы в избирательном бюллетени не существует, кроме муниципальных выборов. Вспомним выборы мэра Москвы в прошлом году. Против Собянина противостояли Мельников (КПРФ) и Навальный. Оба эксплуатировали протестное голосование. В итоге растащили свой электорат, а Собянин избран мэром в первом туре. Амбиции у наших оппозиционеров столь велики, что каждый хочет быть первым парнем на ярмарке выборов. В итоге они всегда остаются с проигрышем, а потом дежурно обвиняют власть в фальсификации и нечестных выборах. Так что дело не фальсификациях, хотя отдельные факты имеются, но они в рамках стат. погрешности, а в выборной стратегии и тактики самих оппозиционеров и их избирательных штабов. В республике произошло наводнение, власть организует мероприятия по их ликвидации, объективно это против оппозиции, так как играет эти мероприятия играют на рост авторитета самой власти. Это объективно. Оппозиции было бы лучше если бы вообще ничего не делалось, если только не делают они сами.

  28. Вот ему из всех кандидатов меньше всего доверяю. Только одни слова и все от него и слышно

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...