Один человек погиб и четверо пострадали на дорогах Горного Алтая за выходные

9 июня 2014 года, 11:47
2 378
3

Две автомобильных аварии произошло за минувшие выходные в Горном Алтае, в этих ДТП погиб один человек и четверо получили различные травмы. Об этом сообщает пресс-служба МВД по региону.

Так, в субботу 7 июня житель таксист из Александровки, «управляя легковым автомобилем отечественного производства», поворачивая, врезался в иномарку. В результате этого ДТП в республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести попала пассажирка 1997 года рождения. Водители были трезвыми.
В воскресенье, 8 июня в Усть-Семе медик из Чемала, управляя иномаркой, не уступил дорогу движущемуся навстречу автомобилю. Он врезался в другую иномарку. В результате происшествия, уточняет ведомство, пассажир 1984 года рождения от полученных травм скончался на месте происшествия.
Кроме того, водитель и пассажир с травмами различной степени тяжести госпитализированы в республиканскую больницу. Второй водитель с полученными травмами доставлялся в Чемальскую ЦРБ, не госпитализирован. Тестирование водителей на алкоголь показало отрицательный результат.

3 комментариев

  1. отредактировали уже... было так написано... и вообще все так замудренно написано, кто куда выехал, кто врезался....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...