Женщину освободили от наказания за убийство мужа

26 мая 2014 года, 9:23
2 450
6

Кош-Агачский районный суд вынес приговор 60-летней местной жительнице Татьяне Ефимовой, которая признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Следствием и судом установлено, что вечером 19 марта 2011 года в жилом доме в селе Новый Бельтир на бытовой почве Ефимова поругалась со своим супругом. В ссору вмешалась ее 55-летняя знакомая, находившаяся вместе с ними. В связи с этим обвиняемая нанесла ей два удара ножом в грудь. Затем женщина пять раз ударила ножом своего мужа, который через несколько дней скончался в районной больнице.
Суд назначил Ефимовой наказание в виде семи лет лишения свободы, однако освободил ее от наказания в связи с болезнью. Приговор в законную силу не вступил.

6 комментариев

  1. Маму Леонида Ефимова жалко, конечно, нервы им помотали, думаю, очень хорошо... Но на деле все ли мы равны перед законом? Хотя, Бог ей судья.

  2. Это случайно не родители бывшего Главы Кош-Агачского района, а ныне главного омбудсмена по предпринимательству Леонида Ефимова?

  3. Забавное равенство. Одного убила, вторую покалечила. Всего 7 лет?0о А потом отпустили? Просто чудо)))) Теперь она в курсе что можно со психа крошить всех вокруг

  4. В этом случае, желательно, без комментариев. Бог судья. Не такое еще видели. Бывало, что покойники «убивали» ... А настоящие убийцы выступали в качестве свидетелей... Имеешь покровительство — ...........................

  5. Это что? Можно резать людей ножами, одного убить, вторую покалечить и даже месяца в тюрьме не провести? Люди, чего творится то?

    Что, чтобы всё сходило с рук нужно быть мамашей омбудсмена Леонида Ефимова?

  6. Раскудахтались тролли!

    Почитайте в каких случаях заболеваний освобождают от отвественности. или вы хотите платить налоги и ее больную там содержать? ее уже проведение наказало, скоро предстанет пере судом высшего разума!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...