Женщину освободили от наказания за убийство мужа

26 мая 2014 года, 9:23
6

Кош-Агачский районный суд вынес приговор 60-летней местной жительнице Татьяне Ефимовой, которая признана виновной в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Следствием и судом установлено, что вечером 19 марта 2011 года в жилом доме в селе Новый Бельтир на бытовой почве Ефимова поругалась со своим супругом. В ссору вмешалась ее 55-летняя знакомая, находившаяся вместе с ними. В связи с этим обвиняемая нанесла ей два удара ножом в грудь. Затем женщина пять раз ударила ножом своего мужа, который через несколько дней скончался в районной больнице.
Суд назначил Ефимовой наказание в виде семи лет лишения свободы, однако освободил ее от наказания в связи с болезнью. Приговор в законную силу не вступил.

6 комментариев

  1. Маму Леонида Ефимова жалко, конечно, нервы им помотали, думаю, очень хорошо… Но на деле все ли мы равны перед законом? Хотя, Бог ей судья.

    0
    0
  2. Это случайно не родители бывшего Главы Кош-Агачского района, а ныне главного омбудсмена по предпринимательству Леонида Ефимова?

    0
    0
  3. Забавное равенство. Одного убила, вторую покалечила. Всего 7 лет?0о А потом отпустили? Просто чудо)))) Теперь она в курсе что можно со психа крошить всех вокруг

    0
    0
  4. В этом случае, желательно, без комментариев. Бог судья. Не такое еще видели. Бывало, что покойники «убивали» … А настоящие убийцы выступали в качестве свидетелей… Имеешь покровительство — ………………………

    0
    0
  5. Это что? Можно резать людей ножами, одного убить, вторую покалечить и даже месяца в тюрьме не провести? Люди, чего творится то?
    Что, чтобы всё сходило с рук нужно быть мамашей омбудсмена Леонида Ефимова?

    0
    0
  6. Раскудахтались тролли!
    Почитайте в каких случаях заболеваний освобождают от отвественности. или вы хотите платить налоги и ее больную там содержать? ее уже проведение наказало, скоро предстанет пере судом высшего разума!

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...