Евгений Примаков вслед за Путиным прибыл в Горный Алтай

29 июня 2009 года, 17:34
1 653
0

Президент Торгово-промышленной палаты России Евгений Примаков прибыл на пятидневный отдых в Республику Алтай. Как стало известно «Новостям Горного Алтая», в поездке господина Примакова сопровождают доктор медицинских наук, директор Научного центра интервенционной кардиоангиологии, главный кардиолог Москвы Давид Иоселиани и вице-президент Торгово-промышленной палаты Владимир Страшко.

В первый же день пребывания в Горном Алтае Евгений Примаков на встрече с первыми лицами региона сказал, что восхищен «неповторимой красотой алтайской природы». Господин Примаков подчеркнул, что после посещения республики премьер-министром России Владимиром Путиным республику ждет большое внимание со стороны отечественных туристов. Он пообещал, что после посещения Республики Алтай руководство Торгово-промышленная палаты будет более эффективно продвигать инвестиционные проекты, реализуемые в республике, а также начинания властей, направленные на развитие экономической инфраструктуры региона.
Евгений Примаков и его товарищи остановились на базе «Турсиб» в Чемальском районе. Известно, что 30 июня президент ТПП посетит Горно-Алтайск, где возложит цветы к памятнику алтайскому художнику Григорию Чорос-Гуркину.
Напомним, что с 19 по 22 июня в Республике Алтай находился Владимир Путин.
В феврале в Торгово-промышленной палате России прошла презентация инвестиционного потенциала Республики Алтай. Перед началом презентации глава палаты Евгений Примаков встретился с делегацией республики. В ходе встречи Примакову подарили алтайский национальный халат, который бывший российский премьер тут же примерил.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...