Румынские цыгане, торгующие фальшивым золотом на Алтае, устроили дебош в полиции

16 мая 2014 года, 10:49
4 579
22

С нескольких автомобилей в Горном Алтае велась торговля желтым металлом, который продавцы выдавали за золото. В ходе проверки полицейские выяснили, что торговлей «золотом» занимались 13 цыган. Они являются гражданами Румынии и привлечены к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства.

Когда иностранцев доставили в отдел внутренних дел, сообщает пресс-служба МВД, они оказали неповиновение, вели себя агрессивно и попытались скрыться, повредив служебный автомобиль.
По факту произошедшего ведется разбирательство.

22 комментариев

  1. И получается привлекли их только за нарушение миграционного зак-ва??? А мошенничество не в счет?!

  2. на границе Алтайского край и Новосибирской области. в октябре 2013 года на обочине машины цыган тормозили машины мол денег им надо сами не местные в обмен предлагали золото и выхлаповали машины пока одни суетеились и заговаривали. На стац посту дпс меры не принимали спецом останавливался сообщить о факте мошенничества и не только я.

  3. эээ! а за мошенничество привлечь и выдворить прочь! Понаехало в наш тихий край желающих разжиться на нас мошенников, коррупционеров и т.д.

  4. Цыгане, что за народ шатаются по миру, своего государства им не нужно, живут чем могут, но не хуже, а где-то лучше нас, постоянно борющихся за демократию, законные права....

  5. Вчера ехал с Горно-Алтайска в Онгудай, не доезжая Манжерока чуть ли не бросился человек под колеса моей машины, на обочине стояли 2 машины (с иностранными номерами) с включенными аварийными сигналами...я подумал что то-то случилось, может требуется помощь!!! ко мне подбежал молодой человек и стал на английском объяснять что у него сломалась машина и нужна российская валюта и предлагай взамен перстень за 5 тыс.рублей....тут то я сразу понял что развод, сказал что нет денег, доехал до Манжерока где к счастью стоял экипаж ГИБДД, я им сообщил о данном факте, они поблагодарили меня за помощь, так как они как раз ищут их и умчались на их задержание...Вот история моей поездки

  6. Не только цыгане! Гастарбайтеры уже почти всю калбу вырвали, вытаптывая всё подряд! Ходят толпами, не реагируя ни на какие замечания о том, что бережно надо относиться к нашей природе. На 3 буквы всех посылают, прекрасно зная, что занимаются незаконной деятельностью. Власти о чём думают? Ау!!!

  7. А при чем тут власти?! Они как обычно думу думают, как бы еще замутить один мега-распильный проект ) Нафиг им калба...

  8. Руслан Sh | 16 мая 2014 14:31

    Руслан, Вас нужно к медали представить за бдительность, сознательность и не лоховатость! Или всё конфискованное фальшивое золото цыган подарить на память об этом случае ))

  9. Они уже несколько лет на Чуйском тракте таким образом лохов разводят. По роду работы я очень много езжу, часто приходилось таскать людей на «галстуке». Останавливают, прикидываются иностранцами, по крайней мере, дескать по-русски не бум бум и пошла — поехала. Кидают челу перстень и требуют за него якобы ничтожную сумму.

    Внимание! Стоят всегда 2 машины, в разные стороны, в пределах видимости, страуют друг друга. Голосуют очень нагло, чуть под колёса не бросаются. Лучше всего не останавливаться.

    Я раз остановился, махали картой (думал спросить дорогу хотят), схема та же. Представились турками. Заподозрил, откуда у нас турки? Сказал, что нет налички. Хватаются за двери, кидают перстень в открытое окно машины, смотрю в зеркало, ещё бегут мужики! Выкинул перстень, Дал по газам и свалил.

  10. >>прекрасно зная, что занимаются незаконной деятельностью

    Сбор колбы запретили? Слышал что в некоторых регионах запрещали, а то что у нас — нет.

  11. >>прекрасно зная, что занимаются незаконной деятельностью

    >>АлтынайТ | 16 мая 2014 14:45

    Сбор колбы запретили? Слышал что в некоторых регионах запрещали, а то что у нас — нет.

  12. не только за нарушение миграционного законодательства, а также за неповиновение властям и за Организацию массового одновременного пребывания и (или) передвижения граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка. так что больше как мне кажется элементы в республику не ногой и своим передадут

  13. Как интересно, в Европе так плохо, что даже цыгане бегут «с тонущего корабля»! Это хорошая примета для нас!

  14. — Как интересно, в Европе так плохо, что даже цыгане бегут «с тонущего корабля»! Это хорошая примета для нас!

    CHEH | 17 мая 2014 12:04

    — Ничего хорошего! Для нас это как раз плохо! Своего жулья-ворья хватает! Кто бы их куда забрал подальше от нас!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...