Пропавшая в Горно-Алтайске школьница найдена

15 мая 2014 года, 14:29
5 046
9

Сегодня, 15 мая, около 13:00 было установлено место нахождения ученицы 7 класса городской школы №9 Ольги Черепановой, которую ранее объявили в розыск. Где она находилась, пресс-служба МВД по Республике Алтай не уточняет.

Как напоминает ведомство, 14 мая в дежурную часть ОМВД России по городу Горно-Алтайску поступило сообщение о безвестном исчезновении малолетней девочки 2001 года рождения, которая ушла после занятий из школы и не вернулась.
По факту безвестного исчезновения незамедлительно были организованы поисковые мероприятия с участием максимального количества сотрудников полиции. Была осуществлена отработка района проживания несовершеннолетней, отрабатывались родственные и иные связи разыскиваемой. «В результате слаженных действий подразделений и служб МВД по Республике Алтай 15 мая около 13 часов местонахождение несовершеннолетней было установлено в г. Горно-Алтайске», — говорится в сообщении.

9 комментариев

  1. скоро этого ребенка сплывет новость о задержание преступника,если вообще новость сплывет , если такие тайны от местных жителей,начинаю понимать нашу Полицию,тайна всё равно всплывет не от вас так от других.....

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...