Пропавший в Чемале турист найден живым

7 мая 2014 года, 15:30
3 445
10

Житель Санкт-Петербурга Андрей Севостьянов, который приехал на отдых в Чемал и 2 мая перестал выходить на связь с родными, найден живым и здоровым около села Уожан Чемальского района. Оказывается, молодой человек находился в той местности, где нет сотовой связи, а потому не мог отправить родным весточку.

Как только связь появилась, он послал родителям sms, после чего его и нашли, сообщил «Новостям Горного Алтая» представитель районной полиции.
«Мы взяли с него объяснение, сообщили родственникам. Уезжать он не собирается, планирует и дальше отдыхать в этих местах до 10-12 мая», — рассказал полицейский.
Напомним, ранее общественное добровольческое движение «Лиза Алерт» распространило информацию о поисках Андрея Севостьянова. Особое беспокойство родственников вызывал тот факт, что до 2 мая молодой человек выходил с ними на связь дважды в день – утром и вечером.

10 комментариев

  1. Пусть беспокойная родня ему спутниковый телефон купит и нас больше не беспокоит!

  2. Бурят | 7 мая 2014 21:57

    Кому тебе то? не спорю завязывай бухать, а то не знаешь что написал!!!!!

  3. Ой, ну я не могу, прямо все за него запереживали. Задницы от компа оторвали и рванули искать. Строят тут из себя благородных рыцарей. Люди, вы смешны!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...