В страшной аварии у Белого Бома погибла молодая семья и их новорожденная дочь: подробности

5 мая 2014 года, 10:13
7 223
11

Правоохранительные органы обнародовали информацию об обстоятельствах ДТП, унесшего на минувших выходных жизни четырех человек. По данным пресс-службы МВД по Республике Алтай, водитель не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части и опрокидывание автомобиля ВАЗ-2107 в реку Чуя.

Авария произошла 3 мая на Чуйском тракте в двух километрах от села Белый Бом. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и пассажирки 1992, 1995 и 2014 годов рождения от полученных травм скончались на месте происшествия. Кроме того, несовершеннолетняя жительница села Кош-Агач 2003 года рождения госпитализирована в Акташскую больницу с травмами различной степени тяжести.
Как сообщают читатели «Новостей Горного Алтая» в социальных сетях, в ДТП погибли Алексей Матрашев, его супруга Айсура, их маленькая дочь и младшая сестра Айсуры.

11 комментариев

  1. На этих 2107 на ходу рвутся шаровые и отваливаются колеса, не факт, что из за водителя.

  2. дороги здесь не причём,у меня муж тр раза в неделю там ездит и в основном по ночам.Скорее всего была вина водителя.

  3. Такое горе! Нет слов. Мать потеряла двух дочерей внучку и зятя, а одна дочь в больнице. Дай БОГ тебе силы! Держись, крепись!

  4. Сегодня по Онгудаю прошли слухи, что в ДТП виновна ГАИшная машина! Есть свидетели

  5. А от наших ГАИшников всего можно ожидать. Спасибо им конечно, все боятся проезжать через наш район и соблюдают кое-какие ПДД, но иногда бывает перебор. Мой знакомый из-за них чуть под камаз не заехал. Сразу скажу, что не докажешь. ОНИ ВСЕГДА ПРАВЫ. Кстати был случай, сбили, потерявшему сознание человеку влили водку в рот. А САМИ ЧИСТЫЕ ТИПА.

  6. При чем тут вообще ГАИ? Как что, так сразу ГАИшники виноваты, а как надо, так сразу же все туда бегут..

  7. Лишь бы обсудить что-нибудь. Не придумывайте... ни водитель, ни ГАИ тут не причем. Технические неполадки, по крайней мере экспертиза так сообщила родным. Ужасное событие.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...