МВД и казаки будут охранять порядок в майские праздники

30 апреля 2014 года, 18:49
878
18

В период с 1 по 9 мая в Горном Алтае запланировано проведение 117 праздничных мероприятий, из них 56 культурно-развлекательных, 45 праздничных митингов, три шествия, 11 возложений венков и двух салютов.

Охранять общественный порядок, сообщает правительство региона, будут сотрудники МВД и территориальных органов внутренних дел республики. Для оказания содействия сотрудникам к охране порядка планируется привлечь представителей общественных формирований, групп немедленного реагирования частных охранных предприятий, представителей казачества.
30 апреля прошла плановая тренировка боевой готовности личного состава МВД.

18 комментариев

  1. Казакам дали возможность создать свою гвардию, на Кубани им даже за это платят, а когда коренным дадут такие же возможности?

  2. Скоро мы создадим отряд нукеров, для защиты коренных народов Горного Алтая от незаконных формирований таких как казаки.

  3. Зря разукрашенных казачков туды запустили, провоцируют народ к беспорядкам!

  4. население республики против казаков и прочих ряженых придурков, какой от них прок, сами подумайте, а вот нагнетание межнациональной розни будет обязательно. В 90-х в военкомате ходили такие клоуны, если кто помнит, так и хотелось нагайкой пару раз...

  5. Плётки только у этих ряженых придурков заберите. Будут размахивать от чувства собственной важности.

  6. Зачем создавать напряжение на ровном месте? Казаки здесь всех раздражают. Ладно, на Кубани, где исторически они уместны. А у нас? Шовинистов и ряженых и без них хватает!

  7. Ну, не нравятся они нам, казаки эти... И алтайцам, и русским. Не в нашей они исторической традиции. От кого защищать и кого собрались? Ладно бы на Кубани?!!!

  8. Я . Муштаев Павел Иванович принял для себя окончательное решение,как Сын Отца и Матери Участников Великой Отечественной Войны выехать в Донецкую Народную Республику.т. 8 96о 968 66 11. не могу смотреть на то как новоявленные фашисты пытаются вновь поставить НАС с ВАМИ на колени.

  9. Однажды пришлось ехать с казаками от бийска до новосиба в одном автобусе. Они ехали на сибирский войсковой круг.Все старшие офицеры по форме, а на деле алкаши, прапорщики натуральные- хамло! Я против такого казачества.

  10. да неучи историю незнаем , а вякаем алтай казаки и сохранили придурки границы тут держали а ты еще узнай где твой корень коренной бля житель . Зайсан от чего произошло? обрусели давно коренники так кружим для важности !

  11. 555, вы правы, однажды мне тоже пришлось наблюдать подобную картину : группа так называемых казаков, а на самом деле, группа ряженных с сильным перегаром сивухи, громко разговаривали, рассуждали о политике видимо, когда не хватало слов, шел отборный мат. И это блюстители порядка?....... Стыдно!

  12. есть общественники и реестровое казачество реестр на службе у государства тут сильно большая разница

  13. В нашем маленьком рeгионе такое количество ментов, вертухаев, приставов, пограничников и прочих людей в форме, что чувтвуешь себя как в казарме. На любом мероприятии шагу ступить негде каке уж нарушение общественного беспорядка.И куда деваться нормальному человеку?

  14. 777-пришлый тербезен что ты знаешь про Алтай про коренных жителей? Кто ты? откуда?какого рода племени и сам не знаешь, никто не знает. Тебя назвали русским чтобы определить какой ты а не кто.Я не нацист, против тебя ничего не имею,живи.Только не сри где живешь,не пытайся учить людей про которых ты ничего не знаешь,держи дурные мысли в себе и думай иногда почему твой брат хохол так люто тебя ненавидит...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...