Александр Потапов возглавил отделение «Опоры России»

18 апреля 2014 года, 10:14
2 031
36

В Республике Алтай создано региональное отделение общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». Возглавил региональное отделение генеральный директор компании «Прогрессия» Александр Потапов.

Среди учредителей организации – президент Алтайского туристского соглашения Сергей Зяблицкий, гендиректор ООО «Горно-Строй» Валерий Вавилкин, руководитель ГЛК «Манжерок» Дмитрий Бражников, председатель Объединения предпринимателей Республики Алтай Дмитрий Кыйгасов и другие.
Цель «Опоры России» — решение актуальных вопросов из самых разных сфер, с которыми сталкиваются российские предприниматели в своей повседневной практике ведения бизнеса: правовая защита, привлечение финансирования, получение государственной поддержки, налаживание деловых контактов внутри предпринимательского сообщества и многие другие.
«Опора России» является площадкой для эффективного профессионального диалога владельцев и руководителей предприятий малого и среднего бизнеса и представителей федеральных органов исполнительной власти, региональной власти и муниципалитетов, контролирующих органов, инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, а также представителей экспертного сообщества.

36 комментариев

  1. ну опять какие то запоры придумали дураки

    вы че! нормальные мужики делают дела

    Зяблицкий Кыйгасов Потапов и Вавилкин щас расшевелят всех мало не покажется

  2. Я вот что скажу! Я уже 70 лет смотрю на всех кто работает в организациях, и я надеюсь что с опорой России наша жизнь, ну и наших предпринимателей измениться хотя бы чуть лудше! искрине надеюсь!

  3. Вы посмотрите кто в списке. Кроме Зяблицкого, все проправительственные ребятки. «Поздравляю» наших предпринимателей!!! Еще одной фикцией, в нашей мурлындии стало больше. Ура товарищи!!!

  4. викодин ага Потапов то ваще нормальный всех работников своих кинул на бабки, конечно сейчас то все заживут огого как

  5. Объединение предпринимателей шаг в сторону конструктивного диалога с властью, с потребителями, это в общем это инициатива сильного, здорового начала из среды в которой по своей сути слово конкуренция, подавление отстающих вещи само собой разумеющиеся. Если люди объединяются и своими целями объявляют максимальную прозрачность, равные права и обязанности для все участников рынка, это достойно только похвал.

    Каждый из нас в отдельности не раз уже убедился что для роста и развития важно НАЛИЧИЕ НЕЗАВИСИМОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ СТРУКТУРЫ которая бы во первых создала единое информационное поле ДЕЙСТВИТЕЛЬНО АКТУАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, и второе не менее важное ЗАЩИТУ РЕГИОНАЛЬНЫХ УЧАСТНИКОВ РЫНКА.. Федералы, не раз пытались создать нечто подобное, инициатива шла как я понимаю сверху, погуглил ОПОРУ и никаких «кремлевских» имен там не заметил, а значит и идея не правительственный эксперимент, что в общем то радует.

    Смотрите что происходит, мы вопим все хором что барнаульцы, новосибирцы москвичи захватывают наши ниши в общей структуре рынков. Кто же на самом деле эти приезжие ребята? Что они более информированы, более оснащены чем мы, используют другие производственные ресурсы? Это такие же организаторы производственного процесса что и мы, плюс ко всему у них есть существенный недостаток для работы у нас — отдаленность управленческого звена. Вместе мы задавим их и для этого и нужны различные формы общественной кооперации. Кооперации информационных, интеллектуальных ресурсов.

    Если обычный участник рынка будь то малое предприятие из сферы услуг или средний или крупный участник строительного рынка, рынка поставки или транспортировки в области энергетики перестанет навешивать ярлыки на подобные структуры а придет САМ в подобную и поинтересуется что организация сможет ДАТЬ КОНКРЕТНО ДЛЯ ЕГО БИЗНЕСА, и если ответ его удовлетворит, то и сам предложит свою непосредственную помощь, то НИЧЕГО С НИМ НЕХОРОШЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ, по русски говоря за спрос денег не берут.

    Не знаю как там у ОПОРЫ, а я бы сходил..

  6. Новая опора команды проходимцев?

    Напоминает экстренный курултай где раскололи алтайский народ, теперь так же экстренно перед выборами хотят расколоть предпринимательское сообщество «Деловой России» и поставили своих людей?

  7. Офигенная «опора» — Потапов банкрот практически, одни понты дешманские остались. Шефера бы тоже взяли в компанию, но тот уже сдулся и как бизнесмен, и как политик.

  8. Опора — серьезная федеральная структура. То что появилась у нас это хорошо. Если эти ребята будут работать как их головная организация, то все будет нормально, можно и вступать.

  9. Нет таких людей, у которых всегда всё хорошо, просто некоторые люди переживают даже самые тяжелые времена молча…

    А другие — ноют по любому поводу! И все время всем не довольны,

    Вместо того чтобы самим, что то хорошее и правильное сделать!

  10. Достойные люди и организация серьезная, я думаю, что с появлением Опоры России в Республике Алтай, наши местные предприниматели смогут решать многие проблемы и уверенно развиваться!

  11. Потап это же отмороженный едросссссс — отсюда делайте выводы господа."А как можно вступить в эту организацию?

    04 | 19 апреля 2014 9:26" А вступить в это гав...о ( 04 ) можно следующим образом. Приходишь к Ларину или к Потапу,бьешь челом в пол, клянешься в преданности делу партии ну и естественно самому Потапу и усе ты член, как в прямом смысле, так и в переносном. Да, нужно будет обязательно хотя бы разок другой в месяц лизнуть известное местно, известно кому и это обязательное требование иначе исключат за не выполнение уставных требований................

  12. Правдоруб это же Сашка Шефер. Болтун балаболка, подстилка мехайловская, ходит раз в месяц ему известное место лижет.

  13. не патриот ты а человек которого назначали писать хорошие коментарии достойных людей там и в помине нет

  14. ronwasin это тебя кто то явно назначил писать, «не хорошие» мягко сказать комментарии, я как считаю так и пишу, без назначений.

  15. Я имею ввиду Потапова те кто работали на этого *достойного*человека остались без своих заработанных денег так как он не платил зарплату

  16. Да его бы за это уже загнобили, поскольку прав у работников сегодня очень много. Ан нет же, наоборот, даже поддерживают. Напрашивается вывод что гонишь ты. А вот по какой причине, остается гадать. Может ты какой неродивый алкаш которого выгнали за косяки?

  17. Компания у Потапова известная и работает уже около десяти лет. Многие кадры которые взростила эта компания работают в энергетической сфере Республики и других регионов. Есть работники которые трудятся со дня создания фирмы. И судя по количеству и маркам автомобилей возле его базы, дела у сотрудников идут неплохо. Видимо и вправду очередной похлеб очередной истерички.

  18. Какие права есть у людей если он исправнно платит только официальную для налоговой зарплату а не ту на которую договаривались ,а те кто рабоТает со дня основания надееться то что он поступит все же по человечески а те кто мне отвечает как мне кажеться вы его друзья которые его выгораживают

  19. Да нет, просто сидишь ты за компом, как бабки на лавочке для которых все проходящие мимо наркоманы и проститутки :)

  20. То есть я на него бедного наговариваю да и на самом деле он добрый отзывчивый человек который всем помогает ,Короче смысла нет с вами прерикаться потому что вы не слушаете что я пишу я знаю что он НЕ ЧЕСТНЫЙ человек и те кто работал на него это тоже знают мне пофиг что вы говорите . Кстати если я и вру вы тоже не врите что он достойный потому что это не соответствует действительности

  21. Выходит так, Вася, наговариваешь. Очередной обиженный бездельник, получивший пинка под зад за косяки, да еще небось и своровал что-нибудь. Вот такие вот работнички и есть настоящая беда предпринимателей. А как известно в России две беды :)

  22. Слышь дятел ты задрал уже ты мне обьясни зачем мне на него наговаривать Для особо тупых я говорю он не платил всем ты то кто ему чтобы так задницу лизать и его выгораживать ты хоть ситуацию там знал чтобы так говорить

  23. В отличие от тебя тупое хамло, я его даже не знаю пока, просто меня раздражают вот такие майдауны, которые сами не знают что и как делать, но поносят всех вокруг. Слова твои вызывают огромное сомнение и похожи на пустой лай даже судя по манере их изложения. Твой психологический портрет — это бабка на лавочке :)) После таких дискуссий действительно хочется получше узнать кто такой этот Потапов.

  24. все правильно говорят — ПОтапов ни хрена не платил своим подчиненным. Когда открыли филиал в НСке, то набрали кучу народа, а в итоге практически ни с кем контора не смогла рассчитаться полностью.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...