МЧС обследует социальные объекты после землетрясения

7 апреля 2014 года, 9:34
3 172
11

Накануне вечером в Горном Алтае произошло землетрясение магнитудой 5,6, его эпицентр располагался в 14-ти километрах от Акташа. По данным МЧС, в 50-километровую зону попали восемь населенных пунктов Улаганского и Кош-Агачского районов: Акташ, Курай, Бельтир, Кара-Кудюр, Саратан, Улаган, Чибиля, Чибит.

Сразу после землетрясения были созданы специальные рабочие группы от сельских поселений, муниципальных районов и пожарных гарнизонов, которые обследовали все объекты социальной и транспортной инфраструктуры. Каких-либо повреждений обнаружено не было, в целом жизнедеятельность населения не нарушена.
Как сообщила «Новостям Горного Алтая» представитель МЧС региона, сегодня будет проведено повторное обследование всех социально значимых объектов (школы, больницы и т. п.) в этих восьми селах.

11 комментариев

  1. Можно было бы и заранее граждан предупреждать о надвигающихся катаклизмах. А в целом Мчс нах вообще это министерство?!

  2. Можно было бы и заранее граждан предупреждать о надвигающихся катаклизмах. А в целом Мчс нах вообще это министерство?!

    Эркелей | 7 апреля 2014 15:11

    Не взяли на работу? Завалили тест у психолога?

    МЧС- министерство человеческого слабоумия!!!! Что с них спрашивать????

    фраг | 7 апреля 2014 15:53

    «Коллега» Эркелей..?

    И все таки немного подумайте прежде чем что либо писать (просьба).

  3. Глупы всё же некоторые люди. Тут погоду предсказать не могут новейщие приборы, а они хотят что бы еще и землетрясение предсказали. Нет такого ещё прибора, да и вряд ли появится, что бы предсказывал землетрясение, есть приборы которые силу показывают( аплитуду), ну и место предположительное и не более. И при чем здесь МЧС? Наверное жаба давит на них?

  4. Хе,хе, зайдите а Акташскую больницу, посмотрите сколько с сердечными жалобами людей в эти дни.

  5. Живу я тут.. вам про Ерему написали, а вы про Фому всё! Ещё раз повторяю — НЕТ И НЕТУ такого прибора, что б предсказал землетрясение и точка!

  6. Надо в МЧС взять на вооружение гадалок, вещателей и т.п., может они и нагадают что нить, или же самим гадать на кофейной гуще.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...