Движение тяжелого транспорта по дорогам Горного Алтая временно ограничат

25 марта 2014 года, 9:07
1 055
7

Принято распоряжение правительства Республики Алтай №138-р «О временном ограничении движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования регионального значения Республики Алтай в весенний период 2014 года». Согласно распоряжению, с 23 апреля по 23 мая будет введено ограничение движения автомобилей с разрешенной максимальной массой более 10 тонн.

Министерству регионального развития поручено в срок до 23 апреля обеспечить установку на автомобильных дорогах соответствующих знаков, а также организовать выдачу специальных разрешений для транспортных средств с разрешенной максимальной массой более 10 тонн.
Отделу государственной инспекции безопасности дорожного движения рекомендовано организовать на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения временные посты.
Населению и руководителям организаций рекомендовано в срок до 23 апреля обеспечить завоз материалов, которые не могут быть завезены в период временного ограничения движения транспортных средств.
Распоряжение принято в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог общего пользования и дорожных сооружений на них в период неблагоприятных природно-климатических условий.

7 комментариев

  1. конечно лучше чем дорогу делать лучше по ней не ездить)))У нас просто легендарное правительство!!!за такое грандиозное решение по медали каждому...И средства с экономили и дорогу сохранили!!!

  2. Нда... а когда же дороги-то появятся?! Раньше наш город славился хорошими дорогами, а что теперь?! Одни ямы...

  3. В прошлом годе трубили, типо, супер автобан запердониле! И чо? Рассыпался, походу? Мыши погрызли? Или лысые бурундучки?

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)