Мужчина обманул своего брата и продал его участок

21 марта 2014 года, 8:34
1 897
5

Горно-Алтайский городской суд вынес приговор жителю Шебалинского района, который признан виновным в совершении мошенничества в крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Суд установил, что подсудимый, воспользовавшись доверием своего брата, имея документы на принадлежащий последнему земельный участок, продал этот участок. Покупатель, полагая, что перед ним находится законный собственник, передал злоумышленнику 775 тысяч рублей.
Представленными стороной обвинения доказательствами вина мужчины установлена в полном объеме, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на два года условно с испытательным сроком два года. Приговор в законную силу не вступил.

5 комментариев

  1. « Покупатель, полагая, что перед ним находится законный собственник» — ну прямо победивший социализм какой-то.

  2. бравый | 21 марта 2014 14:16

    кто он таков? фамилия знакома какбы.... и как можно продать? в росреестре как могли прпустить?

  3. А участок то у кого остался?) Кто купил, тот рад 100%, а вот братья... без участка + в тюрьме, на счет денег хз, государство наверное забрало, либо спрятал, не брату ж отдавать :D

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)