Тренер-преподаватель избил школьницу

23 июня 2009 года, 13:20
992
0

Усть-Коксинским районным судом за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью преподаватель детско-юношеской спортивной школы Алексей Черепанов приговорен к 1,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год 2 месяца. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Потерпевшими от его действий оказались две девушки, одна из которых является несовершеннолетней учащейся 11 класса Амурской общеобразовательной школы.
Совершению преступления предшествовало распитие спиртного Черепановым, работавшим тренером-преподавателем в Усть-Коксинской детско-юношеской спортивной школе, в компании друзей в закусочной «Бриз», где проводили свободное время также и потерпевшие.
Распитие спиртных напитков продолжилось в доме одной из девушек, где между тренером Черепановым и школьницей возникла ссора. Не долго думая, Черепанов ударил ее кулаком по лицу, причинив потерпевшей закрытый перелом носа. Аналогичные травмы получила ее подруга, которая попыталась заступиться за пострадавшую.
В ходе предварительного следствия Черепанов признал свою вину и согласился с предъявленным обвинением.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)