Завершилось Телецкое снежное ралли

11 марта 2014 года, 15:50
664
0

9 марта в Артыбаше прошел очередной Фестиваль снегоходного туризма «Телецкое снежное ралли-2014». На старт вышли 18 участников — представители Новосибирска, Кемеровской области и Республики Алтай. Комплекты наград традиционно были разыграны в двух классах снегоходов: утилитарном и горно-спортивном, в мужском и женском зачетах.

Судейскую коллегию в этом году представили не только старейшины соревнований Игорь Галинко и Константин Першин, но и директор Алтайского заповедника Игорь Калмыков и координатор проекта, судья на старте Юрий Будуев, сообщает Ассоциация предпринимателей Турочакского района.
Участникам предстояло пройти два круга трассы, каждый по 950 метров.
Среди женщин первое место заняла Александра Пощеленко, второе – Ольга Торлопова и третье – Ольга Дубровина. Все женщины выступили в утилитарном классе снегоходов.
Результаты мужского зачета в утилитарном классе:
1 место – Михаил Водогреев (Новосибирск);
2 место – Ярослав Плахотский (Осинники);
3 место – Влад Дубровин (Иогач).
Результаты мужского зачета в горно-спортивном классе:
1 место – Платон Лебедь (Новосибирск);
2 место – Михаил Водогреев (Новосибирск);
3 место – Александр Пыжанкин (Иогач).
Добавим, что в этом году фестиваль был посвящен памяти основателя и первого организатора Телецкого снежного ралли Бориса Трифонова, которого не стало в августе 2013 года. Специальным «Кубком Боба» был отмечен Сергей Богрецов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...