За год в республике изъяли 156 игровых автоматов

15 января 2014 года, 10:09
644
11

В прошлом году в результате мероприятий, направленных на пресечение противоправных действий в сфере игорного бизнеса, в Республике Алтай выявлено десять игровых залов, изъято 156 игровых автоматов, возбуждено 13 дел об административных правонарушениях.

Уголовные дела в сфере игорного бизнеса в минувшем году не возбуждались, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.
Деятельность, направленная на пресечение преступлений и административных правонарушений в указанной сфере, будет продолжена и в 2014 году, обещает ведомство.
Напомним, годом ранее в регионе было изъято 207 игровых автоматов.

11 комментариев

  1. Да пусь ыграют. Проста некатарые не нают куды свою денюжку запихать. А нам-то како дело до нех? До праигравших? Оне хотели сильных ащущениёв — оне их заполучили. Гы-гы-гы. Ыграйти дальше.

  2. Бубука | 15 января 2014 10:43

    дело в том что это зависимость от которой страдает не только сам проигравший а его семья еще и как то переубедить игрока нельзя

    + отсутствие лицензии у собственника автоматов а значит нет налогов отсутствие которых отражается и на вас в том числе

  3. Изъяли и что? Наказали как? Огромные штрафы в бюджет города, Республики? Одни и те же автоматы ходят по кругу?

  4. Если это преступление, нарушение Закона, почему не озвучивают фамилии владельцев игровых автоматов? Страна должна знать имена своих героев! Особенно родители, жёны игроков!

  5. Изъято 207 автоматов,а сколько уничтожено? Наверное это секретная информация. Я согласен с «Алтынай», что эти изъятые игровые автоматы ходят по кругу.

  6. Уничтожить автоматы на глазах у людей. Все заснять до полного уничтожения и показать по телеку, в программе «Территория закона».

    Возможно для галочки изымают одни и те же автоматы.

  7. Да у нас на ткацкой до сих пор зал игровых автоматов работает и все всё прекрасно знают и ничего не делают!!!!!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...