Правительственная столовая сдается в аренду

30 декабря 2013 года, 9:02
1 316
5

Министерство имущественных отношений Республики Алтай проводит 30 января следующего года аукцион на право заключения договоров аренды объектов государственной собственности. В частности, в аренду планируется сдать здание столовой и оборудование, расположенное в административном здании республиканского правительства.

Стартовая цена арендной платы за помещение столовой площадью 36,8 кв. м определена в сумме 10 856 рублей в месяц. Оборудование столовой власти готовы сдать за 2 924 рубля в месяц.
Кроме того, Минимущество сдает в аренду гараж-мастерскую, расположенный в Чемале по ул. Энтузиастов, 1а. Начальная цена аренды этого помещения площадью 180 кв. м – 4 071 рубль.

5 комментарии

  1. Минимущества совсем из ума выжила. Как можно сдавать в аренду кому то (неизвестно кому) помещения в республиканском законодательном собрании? Они там что совсем от безденежья умом тронулись? А как же антитеррор, зачем там ментовский пост. Завтра ваххабиты или таблиги арендуют за 10 тысяч(это гроши по сегодняшним меркам) и заминируют в бетон. Дождутся кого нибудь поважней и того... , как папашу Кадырова на стадионе. По моему дохода республиканская казна получит с «гулькин нос», а проблем нажить может «по самое не могу». И куда прокуратура смотрит вместе с ФСБ и МВД? Уж эту точку и в здании Правительства можно как то самим содержать. Или совсем зарапортовались?

    Можно и бандюганам ее арендовать. Для вида обед на 50 персон «забадяжить», накормить чиновников, а все остальное время свои темные делишки под крышей творить (там сходняки. разборки , терки, посиделки устраивать). Ни у кого ведь и в ум не прийдет, что там может быть. Видать «дожили до ручки» мы в нашем «голубом Алтае».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)