Около 700 тыс. рублей потратят на отделку залов заседаний в администрации Онгудайского района

17 декабря 2013 года, 8:49
565
11

Администрация Онгудайского района проводит запрос котировок на отделку большого и малого залов здания администрации. Начальная цена контракта по трем запросам составляет 704 378 рублей, заявки принимаются до 25 декабря.

По данным сайта госзакупок, за капитальный ремонт оконных проемов из районного бюджета власти готовы выложить 343 327 рублей, на устройство натяжного потолка — 297 495. Кроме того, 63 556 рублей планируется потратить на устройства натяжного потолка в малом зале райадминистрации.

11 комментарии

  1. Естественно тендер выиграет группа Тузика. Потратят на работу десятую часть объявленной суммы, а остальную часть унесет ветром.

  2. В прошлом году Онгудайская сельская администрация получила на лотковый ремонт дорог 4,3 млн.руб. И что дороги стали лучше? мастером на ремонте был депутат сельского совета А Макарьев.Он после ремонта открыл магазин по продаже строй мат. Зам главы Юрченко купил себе автомобиль Хюндей Соната,а его сын стал ездить на Ларгусеза,500т.р. Отремонтированные участки не были приняты в эксплуатацию должным образом.Прокуратура,ау!

  3. это бизнес, детка

    ничего личного

    ребятам гумманитарная помощь под видом ремонтов, строительства и.т.п.

  4. Правильно, давно надо ремонтировать. Туда самому заходить стыдно, не то, что гостей заводить. Каждый раз захожу и думаю какое убожество! А на счет распила — ребята, какой может быть распил?! Сумма- то ваще смешная. Удивительно, какой ремонт можно сделать на эти деньги.

  5. В малом зале обычно проходят регистрации браков. Сейчас он выглядит, мягко говоря, не очень (бетонные стены, покрашенные коричневой краской). Думаю ремонт необходим в первую очередь для молодожен.

  6. А почему котировки? Ау УФАС! Заказчик не может провести котиовки на сумуу более 500 тысю руб. в квартал. А судя новостям это все относиться к 221 группе по номенклатуре по одноименки. Штраф 30 тыс. рублей господа!

  7. Тупой | 17 декабря 2013 12:07

    + 1000

    зато если бедные учительницы съездили в командировку и не отчитались за 1000 руб — сразу вычтут из зарплваты. зачем Юрченке или Мак отчёты-там всё норма, поэтому с насиженного места не спихнуть

  8. У народа какие то глупые примеры.

    Поворот налево будет дальше!

    О чем вы говорите.

    Да и вообще ,пусть вкидывают эти бабки.Нормально это

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)