У Госсобрания проходит бессрочный пикет (фото)

10 декабря 2013 года, 20:24
2 175
21

У здания Госсобрания в Горно-Алтайске проходит пикет с требованием отставки главного федерального инспектора по Республике Алтай Александра Завьялова. Пикет, судя по информации, опубликованной в Facebook его организатором Алексеем Кучигашевым, будет «бессрочным».

С плакатом, как рассказал Кучигашев, у здания парламента стоит его друг. Прохожим пикетчик рассказал, что приехал из Бийска.
Напомним, на днях мэрия Горно-Алтайска согласовала проведение митинга на центральной площади города, участники которого также планируют потребовать отставки главного федерального инспектора.
Организатором этих акций выступает горно-алтайский общественный деятель Алексей Кучигашев, который обвиняет Завьялова в давлении на следственные органы в процессе расследования уголовного дела, в котором Кучигашев является потерпевшим.

У Госсобрания проходит бессрочный пикет
У Госсобрания проходит бессрочный пикет

21 комментарии

  1. Кто такой этот Кучигашев.Кому он нужен и интересен?Я не могу,"общественный деятель-дебил какой-и алкаш.До..бись до кого-нибудь другого,придурок.Явно заказ политический.Я уверен,что никакого давления никто не оказывал,просто повод нашелся.Кому-то помешал..?

  2. Охота мужику за бесплатно опу морозить?

    Как общеизвестно, подмороженная опа — прямой путь к импотенции.

    Если считать, что мужика с дивана поднимет только пиво и последствия от его распития, у него было крепкая цель приобрести импотенцию. Хотя оправдывает, если уже бесполезно ;)

  3. Зачем пикетчик приехал к нам из Бийска. Кучигашев ему вероятно заплатил, никто из местных не пошел, вопрос слишком раздутый, никому не надо топтаться у курултая с плакатами.

  4. Нормально пусть стоит в пикете!

    А то засиделся Сан Ваныч уже, на покой пора у Михайлова двор подметать.

    Те кто выше пишут работники егонного аппарата. Не переживайте другой начальник еще лучше будет.

  5. ну хоть б засветили чем облажался завьялов.

    а то как-то не понятно. вдруг просто не закусывает. или маньяк он — мало ли какие мелочи бывают.

  6. ПАВЛУ ЛАШУТИНУ Вторую лопату дать бугаю Завьялову, тоже польза будет хотя бы от расчиски улицы около Курултая от мусора...

  7. Ну да, одиночный пикет, он удобен тем, что не требует согласования с разными там администрациями. Вышел — и стой. Не слышали никогда о таком? Погуглите.

  8. Завьялов, по мнению Кучигашева, совершил преступление предусмотренное статьей ч.3 ст.294 УК РФ. Требовал закрытия уголовного дела на своего друга Кыдатова от работников МВД. www.ukru.ru/code/10/294/index.htm

  9. ЮРИСТ | 11 декабря 2013 9:23 — а, вон оно чито...

    ну тогда значит нас это не касается, это их тёрки.

    так штоль?

  10. Кучегашев общественный деятель? Если так, то пусть тему проблем сирот и низкие зарплаты воспитателей, учителей поднимает вместе со своей проблемой, польза тогда будет очевидной. Или Он как депутатишка от кпрф пенсионер Манзыров только пи-ть может.

    Где честная системная оппозиция? которая доводит дело до логического завершения; чиновника вора-взяточника до тюремной камеры, чиновника браконьера, до растерла. Почему только перед выборами жопы чешут кому-нисты пенсионеры, лдпр-овцы, ябло.-всякие,- справедливые по ночам.

    Нету, их продали, пропили. А остальное, так хлам, товарищ Сталин таких затыкал сразу чтоб голову простому трудовому народу не морочили.

    Так что пусть на дуэль вызывают друг друга, а не глотку рвут.

  11. Ну а ты "гость " чмо продажное, готовое лизать Ж-пу дормаедам. Нах. тогда законы, если такие проститутки как ты не соблюдают правила, законы. А вразумить как то надо.Ты ТРУС, и гоблинская подлиза. И обратил внимание «именно на расстрел», а не на то, что важно для народа.

    Так что « гость тупой и продажный» само депортируйся.

  12. «Ситуационный центр» не парься, я тебе сразу скажу — только я догадался сохранить посадочные талоны с рейса Москва — Санкт-Петербург. Если хочешь конкретно все выяснить — не бойся спрашивай.

    За все тебе рас скажу про движняки в республике. Не слушай Амыра он чмо продажное и пишет здесь, с Андрееем Адариным на заднем дворе ГТРК тогда стояли.

    Сразу им сказал о своих целях, но они не вкупились.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)