Избирком покупает машину за 2 млн рублей

9 декабря 2013 года, 10:36
2 115
32

В Республике Алтай объявлено о проведении аукциона на покупку легкового автомобиля для нужд республиканской Избирательной комиссии. Торги состоятся 19 декабря, максимальная цена контракта составляет ровно 2 млн рублей.

В документации об аукционе не названа марка требуемого автомобиля, лишь перечислены его технические характеристики. Комиссию устроит автомобиль цвета «серебристый металлик» с тонированными стеклами, установленными дефлекторами капота и боковых окон, а также фаркопом. Как предполагает «Банкфакс», это может быть Ford Explorer или Toyota Highlander.

32 комментарии

  1. Красиво жить не запретишь! За наши то общие «народные» деньги. Вообщем — «Спасибо товарищу Путину, за наше счастливое...». А то еще не так посчитают :)

  2. Охереть!!! за наши деньги покупают машины за 2 мл.руб.

    Кто и куда будет ездить на такой машине????

    Какая необходимость покупать такую машину?????

    Грядет революция в этой стране!!!!!

    Заберем всё,что принадлежит народу и всё что куплено за народные деньги!

    Буржуи проклятые!!!

  3. написано же! фаркоп нужен! в труднодоступные избирательные участки иначе как на снегоходе или квадрике не добраться! а его возить надо на чем-то!!

  4. Freeman, так-то эти федерасты грябят страну и покупают себе тачки ВМЕСТО питания детей в школах!! на питание и обучение нормальное денег видите-ли нет.. на кореты для жопишь их жирных все уходят!

  5. Karamer | 9 декабря 2013 12:49

    А ты можешь это Freemanу и не объяснять. Дело в том, что он старательно вылизывает эти жирные жопищи. Это его работа.

  6. Freeman | 9 декабря 2013 12:37

    _____________________________

    Да, НДФЛ не играет в бюджете существенную роль. Наиболее существенными источниками доходов бюджета являются

    1) Таможенные пошлины

    2) Соцстрах

    3) Налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ)

    4) НДС

    5) Налог на прибыль организаций

    и т.д., которые, в свою очередь, ложатся на плечи налогоплательщиков.

  7. Кто бы сомневался. Подкупают перед выборами. Почему думаете Бердников так рьяно на сессии защищал своих подопечных от маротория покупок им авто в 2014 году ? Потому что потеряет единственных избирателей, которые возможно за него будут голосовать.

  8. кстати, если на машине написано — «патриёт», это ещё мало чего значит.

    вот на заборе написано «*уй». а там- дрова. обломно, да? 8-)))

  9. А почему не по 3 млн? А почему бы и не баксов? Кстате, тихнические хар-ки прикололи: "...автомобиль цвета «серебристый металлик» с тонированными стеклами, установленными дефлекторами капота и боковых окон, а также фаркопом... — Оказыца цвет, дефлектора и танирофка ет главные хар-ки тачилы! )))) Гы-гы-гы! О-хо-хо!

  10. Бубука | 9 декабря 2013 19:25

    модель давно выбрали уже, просто это перечисленные существенные условия. фаркоп в частности говорит о том что это будет внедорожник, не удивлюсь кстати, если это прадик будет=)

  11. алекс | 9 декабря 2013 20:31

    А тонировка на что? Что никто не видил, как оне там с бюллетенями капошились? ))))) Или хотят кувыркаца в салоне с тёлками? )))))

  12. Или хотят кувыркаца в салоне с тёлками? )))))

    Бубука | 9 декабря 2013 21:06

    ну а что вы хотели? надо же как то рождаемость в стране повышать, ато ведь недалек день когда материнские капиталы отменят=)

  13. UAZ Patriot Limited

    Гидроуселитель руля

    Центральный замок

    Электростеклоподъемники

    Электропривод и обогрев зеркал заднего вида

    CD/MP3 магнитола, 4 динамика, антена

    Сигнализация

    Кондиционер!!!!!

    Подогрев сидений, дополнительный отопитель салона!!!!

    Ветровое стекло с подогревом

    Парктроник

    ВСЕГО 800 тысяч за все удобства, проходимость наилютейшаяяя))) ВОТ ЧТО НУЖНО ИЗБИРКОМУ,!!! А оставшиеся деньги выделите на ремонт школ или садиков!!!

    novosibirsk.drom.ru/uaz/patriot/12040174.html

  14. Генерал на сессии рассказал что отечественные машины дороже в обслуживании:) В год 200тыров выходит на запчасти и то се

  15. Почему это не УАЗ патриот или Лада гранта, почему идет поддержка иностранного производства, а не Отечественного нашего, где справедливость. Почему избранники народа могут себя позволять такие машины.

    Где детские садики для наших детей, почему федеральные деньги или местные тратятся на имидж, а не на потребности нашего общества. Это вопиющая наглость в отношении нашего народа. Чиновник должен ездить на среднестатистическом автомобиле, а не премиум сигменте.

    Где Антимонопольная служба, где общественный совет почему их работы не видно. Почему прокуратура не реагирует.

    Зачем нужен этот пафос, если наши матери получают 100 рублей детских. Почему не расставляются приоритеты, что важнее, а что нет. Или избраники народа забыли о своих уже обещаниях, стыдно принимать гостей на УАЗиках или ладах, нужна крутая машина.

    При чтение таких новостей, мне кажется, в основном у всего населения вызывается чувство раздражения и отвращения к этому всему.

  16. Чиновник должен ездить на среднестатистическом автомобиле, а не премиум сигменте.

    Справедливость | 10 декабря 2013 16:08

    Нет, Вы не правы. Чиновник у нас должен бегать бегом. Ещё и пинки под зад получать на каждом углу. При его рентабельности. Они здесь даже самоката не заслужили.

  17. Чё пид@расы, совсем страх потеряли. Там явный намёк на Ford. У нас больше денег потратить некуда что ли? Ворьё еб@ное.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)