Суд не стал восстанавливать Бегенова на работе

4 декабря 2013 года, 15:53
1 790
10

Кош-Агачский районный суд, рассмотрев заявление Ерболата Бегенова к администрации района о восстановлении на работе и взыскании компенсации за время вынужденного прогула, отказал в удовлетворении иска в полном объеме.

Ранее истец, являясь заместителем главы администрации Кош-Агачского района, был уволен «в связи с неоднократным неисполнением без уважительных причин своих должностных обязанностей».

10 комментарии

  1. Ауельхан Жазитович. Вы говорили на всех встречах о том что у нас есть свои достойные кадры зачем приглашать с Алтайского края, а сами пригласили уже двоих. Говорили что Абзала не будете подпускать а он построил такую большую базу уже лезет во все тендера, и вообще как он так быстро получил такой большой участок, потому что в земельном сидят одни Кожановы. И все таки вы не тот хороший управленец что был раньше, возраст дает о себе знать.. Думали все будет меняться в хорошую сторону а тут одно разочарование, всех тех кто за вас бегал всех кинули хотя обещали трудоустроить.

  2. Думали все будет меняться в хорошую сторону а тут одно разочарование, всех тех кто за вас бегал всех кинули .

    Выборы 2013 | 4 декабря 2013 20:57

    Шаткомебаев и раньше всех кидал, а теперь, учитывая зыбкость «вертикали власти», кидает всех и вся. Шулер он и есть шулер.

  3. Ципулев как тот попугай Кеша кричит с трибуны: БАРДАК, УВОЛЮ, а сам-то и. о. — три заявления по поводу угроз+публичное унижение деловой репутации. Вот тебе и Канары.

    Не получится у тебя Кошногорск у нас внедрить!

    Далекоо тебе до Темиртас Кабановича- нет у тебя ни терпимости, нет толерантности, нет выдержки наконец!

    Да и деловых качеств как у Кеши-пшик!

    А Кожбанов Аманжол тот вообще как обезъяна с гранатой никогда не знаешь куда метнется.

    PS.

    Ходят слухи, что Тадыкина госкомтруд на восстановление готовит.

  4. ерболат мы тебя виделицелых 5 лет на посту зама главы ничего кроме пустых слов не сделал.и помним как ты обещал привлечь к ответственности ауелхана за присвоение и где он теперь.он снова глава района и люди почти единогласно избрали главой своего рай она.на нет и суда нет говориться в народе.в то время люди поверили твоим словам-сплетням.оказывается ты ябедник клеветник и бестыжии никчемный жалкий что-то.даже мне стыдно за твоих детей семьии и родственников что у них такой отец муж и брат.читаешь намаз и коран а на деле творишь зло.думаешь что обманул бога.бог создатель и тебя создавал.так что думай.даже такой же как ты чанчархана сын и то понял что народ не обманешь.и прижал хвост.так мой совет от души-остоновись.огянись и подумай-против своего народа шли единицы-изменники и предатели.народ помнить очееееень долго.

  5. жазитович что такого сделал вам абзал кроме как хапал для себя деньги из бюджета.у него несколько квартир машины .сразу же получил работу.теперь опять подрывает ваш авторитет.одного кожанова посадил замом других тоже устроил через их уже лезеть в власть.через брата муктасрова уже завозит уголь организациям.другой муктасров присвоил все паййколхоза.все склады весьгараж все техники офисконтору всекупки овец даже единственный колодеци т.д.вобще есть ли у них совесть у этих мук тасровых.этот колхоз ваш же детище .почему им все позволяете.странно. с ними вам не по пути. народ видит и недоумевает.вам виднее.

  6. А мне кажется Ауельхан Жазитович обязан Абзалу за процветание Кош-Агачского района во время своего первого правления, более грамотного экономиста вам не найти. Посмотрим, как он в этот раз сможет вытащить район из кризиса. Всегда на виду только руководитель, а замы практически всю работу везут.

    А где вы все были, когда все шесть лет район практически полностью разворовали, все ходили, в тряпочку молчали, боялись. А сейчас видите ли у всех рот раскрылся, так как знают что за критику ничего им не будет.И недовольные будут всегда, как бы человек хорошо не работал...

  7. Ха-ха таки надо вам всем кто бегал за Ауельхана кинул вас всех так и дальше остальных будет кидать это толь цветочки ягодки потом. Он пришел к власти толь для своего кармана, для сына щас все делает квартиру за 600 купил за счет грантов, потом машину, для дочеери коттедж в городе

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)