Горно-алтайских единороссов навестил инспектор

10 июня 2009 года, 15:34
792
0

Депутат Государственной Думы, первый заместитель межрегионального координационного Совета партии «Единая Россия» по Сибирскому федеральному округу Андрей Бочаров оценивает работу регионального отделения «Единой России» в Республике Алтай как хорошую. «Отделение нашей партии в Республике Алтай, фракция «Единой России» в Эл Курултае, депутаты-единороссы горсовета, муниципальных образований, все члены партии, начиная от простого гражданина и заканчивая руководителями республики, являются основой и опорой в решении всех социально-экономических проблем в республике», — заявил он.

«Благодаря сплоченным действиям руководителей и рядовых членов партии, партия «Единая Россия» стала главной политической силой республики. Подтверждение этому рост численности членов партии, вступление в партию уважаемых людей, пользующихся заслуженным авторитетом, победы на выборах мэра Горно-Алтайска, главы Майминского района. Эти положительные результаты мы расцениваем как усиление авторитета местных представителей партии, ее руководителей, проводящих курс лидера «Единой России» Владимира Путина и президента России Дмитрия Медведева», — приводит пресс-служба Госсобрания слова Бочарова.
Депутат Госдумы отметил конструктивную позицию регионального отделения партии в Республике Алтай, направленную на объединение всех политических и общественных сил. «Наша партия является основой политической и экономической стабильности в России, старается дойти до проблемы каждого человека», — сказал он.
Также Андрей Бочаров заявил, что помещение, где раньше работал штаб партии в Горно-Алтайске, будет передано для детского сада.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...