Пятнадцатилетний подросток совершил 18 преступлений

12 октября 2013 года, 9:19
4 577
16

9 октября 2013 года Горно-Алтайский городской суд вынес постановление о взятии под стражу пятнадцатилетнего жителя Горно-Алтайска. Как сообщает пресс-служба республиканской прокуратуры, при решении вопроса об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей учитывались то обстоятельство, что, несмотря на молодой возраст, несовершеннолетний обвиняется в совершении семнадцати преступлений средней тяжести и одного тяжкого преступления.

При этом ранее он был неоднократно судим за совершение различных преступлений, однако на путь исправления не встал, выводов для себя не сделал, а в ходе расследования уголовных дел совершил еще четыре преступления.
Суд не усмотрел оснований для передачи несовершеннолетнего под присмотр родителей. Мера пресечения избрана на два месяца. В течение указанного срока Н. будет содержаться в следственном изоляторе под стражей.

16 комментарии

  1. Мне приходилось встречать таких мальчишек. Проникнувшись ворвской романтикой, они сознательно встают на такой путь, ведущий к статусу «вора — в законе». С ним надо очень серьезно и профессионально работать психологу, но наша правоохранительная система на это не способна.

  2. мухомор | 12 октября 2013 13:39

    Этот подросток уже РЕЦИДИВИСТ! И ни какие психологи здесь не помогут. Можно оступиться раз, два..., но 18... !!! Тюрьма будет его дом родной до конца жизни.

  3. Этот подросток уже РЕЦИДИВИСТ! И ни какие психологи здесь не помогут. Можно оступиться раз, два..., но 18... !!! Тюрьма будет его дом родной до конца жизни.

    тамара | 12 октября 2013 14:42

    Вы дура , Тома.

  4. мухомор | 12 октября 2013 15:47

    Позвольте полюбопытствовать, как вы ставите диагноз? Только по словам, что этот подросток уже рецидивист? ВОСЕМНАДЦАТЬ (!!!) раз совершить преступления и вы хотите перевоспитать его? Пустыми разговорами?

    В общем мое резюме: ОТ ДУРАКА И СЛЫШУ! (Читаю).

  5. Сперьва нуна разобрацо. Можот он 18 раз носки и майки тырил с бельевой веревки, а т.н. Тяжкое — с крыши тачилу участкового полил. ))))

  6. На содержание 1го преступника в тюрьме обходится больше денег, чем пенсия наших бабушек. В наше время много говорится о перевоспитании, улучшении условия жизни заключенных, лучшем питании и прочую хрень куда тратятся куча денег, в то время как пострадавшим от этих упырей ни чего не дается и не делается. Возможно средневековые методы были бы намного эффективнее и в бюджетном и в психологическом плане.

  7. Это преступник.

    Конечно надо выяснить, что он сделал и потом судить.

    Но ! Если бы вы знали кодекс, то знали что преступление средней тяжести это значительный ущерб, а тяжелое это не иначе убийство.

    Так что эту тварь, с романтикой надо убивать или отсылать на остров где он сам сдохнет рядом с такими же тварями.

    И как было правильна замечено, на содержание такого ублюдка тратится денег больше чем пенсия у бабушек. А потом он выходит на свободу и ему платят пенсию !!!!! За то что он в тюрьме сидел пол жизни.

    Я лично не хочу платить за них. А вы такие умные кто кредит давайте полечим его, он же такой бедненький созидайте фонд благотворительности и лечите за свои, а не за мои деньги.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)