В Элекмонаре погиб электромонтажник

11 октября 2013 года, 14:17
1 756
9

10 октября около 14:00 в селе Элекмонар Чемальского района произошел несчастный случай: при подъеме на опору линии электропередач электромонтажник получил удар электрическим током (напряжением 10000 вольт) и от полученной травмы скончался на месте.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, погибший — житель г. Бийска 1986 года рождения, работал электромонтажником в обществе с ограниченной ответственностью.

9 комментариев

  1. Как то цинично ставить рекламную ссылку недвижимости в слове «электрическим» на такой печальной новости.

  2. Молодой совсем еще,нелепо так погиб на работе,земля пухом тебе,коллега,родным и близким мои глубокие соболезнования.

  3. не любят наши горы чужих людей капец

    Сергей | 11 октября 2013 18:51

    -------------------------------------------------------------------------------------------------------

    слышишь-"ваши горы",сам не споткнись на них завтра.

  4. ОБЩЕСТВО

    ВОЗ призывает отказаться от ртутных градусников к 2020г.

    Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) призвала полностью отказаться от использования и производства ртутных термометров к 2020г. Об этом сообщается в пресс-релизе организации.

    Инициатива, которую вместе с ВОЗ выдвинула неправительственная организация «Здравоохранение без вреда», предполагает отказ от использования ртутных градусников, а также от приборов для измерения давления, в которых используется ртуть.

    Глава ВОЗ Маргарет Чан отметила, что ртуть является одним из десяти химических элементов, которые вызывают наибольшую обеспокоенность медиков.

    Отметим, что согласно Минаматской конвенции, которая регулирует использование ртути в мире, применять ртуть в измерительных медицинских приборах разрешено до 2030г.

  5. Ну и конечно же полез он под высокое напряжение чисто сам, по своей собственной инициативе, руководство непосредственное и понятия не имело что этому работнику придет в голову такая мысль — взять, да и забраться на высоковольтку, просто так от нехер делать, кайфа ради. И вообще он в этот день в 13.00 был уволен, а в 14.00 зачем-то ещё работу работал.... Какая банальная история, не правда ли...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)