Еще один представитель Горного Алтая вошел в состав генсовета «Единой России»

5 октября 2013 года, 20:50
1 259
15

На прошедшем сегодня, 5 октября, съезде политической партии «Единая Россия» были избраны новые члены генерального совета партии власти. В числе 35 новых членов — лидер партийной организации в селе Урлу-Аспак Майминского района Республики Алтай, учитель физкультуры Александр Мамашев.

Напомним, 8 сентября Мамашев избран депутатом Майминского районного совета. За него проголосовали 38,4% избирателей.
Всего в генсовет входит около 200 человек, в том числе спикер Госсобрания Иван Белеков. Глава республики Александр Бердников является членом Высшего совета «Единой России».

15 комментариев

  1. Интересно,а за чей счет летает на партийные мероприятия в Москву наш спикер ГосСобрания и иные члены руководства ЕР? Кажется он числится в командировке, а находится на съезде....

  2. Кстати, надо дать поручение счетной палате. Наши чиновники летают в бизнес салонах, а что они сделали для наполнения бюджета? Вычесть разницу из зарплаты. А лучше создать комиссию из числа депутатов, а где РОО "Народный фронт «За Россию»? Слабо! Вперед к наведению порядка в РА!

  3. По поводу бизнескласса не согласен. Летал с Белековым, Антарадоновым и Облогиным. Летают как раз эконом. В прошлом году летели тем же бортом что и Миллер на открытие музея. Умильно было наблюдать как Юрий Васильевич общались с Миллером через поднятую шторку)))

  4. Караул бля! В Урлушке одна кривая улица, средь покосившихся серых и убогих домов, жители все сплошь алкаши и безработные в рванье. Причем пьяницы все напропалую. И вот их человечек в Кремле, как олицетворение всей Едросни горноалтайской. Показательно однако.

  5. leon. Миллер тем же бортом. Шторка. Ты че несешь? Весь самолет S7 эконом -класс. Если только ты не летел Газпромовским личным самолетом Миллера. Удивительно, что ты там не заметил кожаные кресла и столы из красного дерева. А Если бы слетал с Путиным на его самолете или на яхте Медведева проплыл по Средиземному морю, то наверное рассказывал бы всем, как сидели на золотых унитазах и через стенку делились новостями о сьеденном за обедом эскалопе.

    Чего только не расскажешь, лишь бы гадости на Антарадонова не плескануть.

  6. И вот их человечек в Кремле, как олицетворение всей Едросни горноалтайской. Показательно однако.

    Анатолий | 6 октября 2013 14:23+100)))

    Хорошо «москалям» подлизывал, хапуга и рвач. Такие в Едросии все сплошь и рядом.

  7. Мамашев молчаливый и послушный. Нет ни своего мнения ни своих мыслей. Грустно однако от такого политсовета. Тем, кто наверху, такие и нужны.

  8. Интересно он муж Ленки Мамашевой (КПРФ) или просто однофамилец???

    Читатель | 7 октября 2013 7:20-100)))

    Нет не муж, дальний родственик.

  9. Интересно он муж Ленки Мамашевой (КПРФ) или просто однофамилец???

    Читатель | 7 октября 2013 7:20-100)))

    Нет не муж, дальний родственник.

  10. жител, анатоле и вася вы уроды)))) G14 | 7 октября 2013 10:37-1000(((да ты сам походу урод... писать грамотно научись.

    ну а мы просто сказали как есть!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)