Выборы в Турочакском районе выиграла Елена Унучакова

9 сентября 2013 года, 7:50
2 934
32

На выборах главы Турочакского района лидирует нотариус Елена Унучакова, которую, по предварительным данным, поддержали 39% избирателей. Действующий глава района Николай Болтухин занял второе место, получив поддержку 23% участников голосования.

На третьем месте – начальник юридического отдела администрации Майминского района Виктор Осипов. Выдвиженец «Единой России», начальник филиала ФГУП «Почта России» Ольга Субботина заняла четыертое место.
Напомним, на пост главы также претендовали заместитель председателя районного совета депутатов Евгений Кандараков; пенсионер Андрей Овечкин; пенсионер Евгений Паршин; оператор АЗС Наталья Фролова. Фермер Сергей Анищенко, директор ЗАО «Горно-Алтайская ПМК» Петр Бедушев и руководитель аппарата регионального отделения «Деловой России» Михаил Макошев незадолго до выборов сняли свои кандидатуры в пользу Унучаковой.
Елена Унучакова – новое лицо на политической арене региона и самый молодой глава района в республике. Она родилась в 1982 году, имеет высшее юридическое образование, несколько лет работает нотариусом. В «Единой России» пока не состоит.

Елена Унучакова – новое лицо на политической арене региона и самый молодой глава района в республике
Елена Унучакова – новое лицо на политической арене региона и самый молодой глава района в республике

32 комментариев

  1. поздравлям-с господина Кыдатова с долгожданной победой! надеемся, что ваши предшественники не успели всё расхапать, и вы найдёте в Турочаке то, чем можно компенсировать свои затраты на продвижение Унучаковой. Аминь

  2. заместитель председателя районного совета депутатов Евгений Кандараков; пенсионер Андрей Овечкин; пенсионер Евгений Паршин; оператор АЗС Наталья Фролова. Фермер Сергей Анищенко, директор ЗАО «Горно-Алтайская ПМК» Петр Бедушев и руководитель аппарата регионального отделения «Деловой России» Михаил Макошев незадолго до выборов сняли свои кандидатуры в пользу Унучаковой.

    Они все за нее сняли свои голоса? тогда понятно... Как капитанить то будет?! Всерьез же никто не будет воспринимать..

  3. По вашему только мужчинам капитанить? Время покажет все- сейчас рано говорить, но хуже уже точно не будет! Беспределом сыты все!!! И мужским капитанством!!!

  4. «Слили» район коренным и радуются. совсем шизики.

    Русский | 9 сентября 2013 10:38

    Вот-вот! Может, Коренная не даст вольно обращаться с лесом, озером всяким пришлым, которым сегодня всё вырубить, загадить, а завтра хоть трава не расти! Даёшь больше КОРЕННЫХ во власти!!!

  5. Чойские коренные рады за свою соплеменницу!!! Поздравляем!!! А националистам : не подавитесь своей желчью, скоты!!!

  6. да уж лучше она пусть там и маячит за спиной Кыдатов. Зато этих гамнюков всяких (Кандараков да Суботина) небудет. И действительно пусть националисты жабой своей убъются.

  7. Елена наполовину русская. Этот вопрос вне закона, да и обсуждать его неприлично (это в приличном обществе, конечно).

  8. Турочак опять ошибся в выборе главы. Лживая кампания привела Лену к успеху. Она одинокая мать двоих детей не желающая работать. К тому же не имеет никакого опыта в данной сфере. Всем понятно, что Кыдатов будет этой куклой рулить. Какой народ, такой и глава.

    Ужас.

    Держись Турочак.

    Хорошо, что на политической арене есть умный и честный мужчина, готовый к свершениям.

  9. Даже стыдно за район, какой она глава? Это большая трагедия для всего Турочакского народа. Одни амбиции. Позор народу Турочакскому Один начал разваливать район, а другая добьёт его.

  10. Шансы есть. Там молодой парень занял 3-е место, он имеет опыт и если что, сможет, взять власть в свои руки. Его рейтинг в районе достаточно высок.

  11. Кстати у Унучаковой же случилось два сердечных приступа. Она вообще не поняла куда пришла. Теперь не знает что делать. А что дальше будет. Я тоже ошибочно за неё проголосовал. Кого Мы выбрали?

  12. Елена! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НА ВЫБОРАХ! Желаю успехов в работе здоровья и быть опорой простого народа. Никогда не отделяйся от простого народа и опирайся на них.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...