Путин назначил судью Верховного суда Республики Алтай

2 сентября 2013 года, 9:36
1 235
7

Указом президента России Владимира Путина от 29 августа 2013 года №688 судьей Верховного Суда Республики Алтай назначена Ольга Красикова, которая до этого работала судьей в Чемальском районе.

Ольга Красикова родилась в 1978 году, в ноябре 2010 года назначена на должность судьи Чемальского районного суда. Как говорится в материалах Квалификационной коллегии судей, «постановления судьи Красиковой отличаются высокой степенью грамотности, обоснованностью, правильным применением норм материального и процессуального права, все дела рассмотрены в установленный законодательством срок, правосудие ею осуществляется стабильно с высоким качеством».
Так, за девять месяцев 2012 года судья рассмотрела 276 гражданских дела, качество рассмотрения составило 91,8%, что выше среднереспубликанского показателя (80,4%); 287 дел об административных правонарушениях, качество рассмотрения которых составило 80% (среднереспубликанский показатель – 71,2%).

7 комментариев

  1. «...качество рассмотрения составило 91,8%»...

    За этими сухими цифрами спрятаны людские судьбы... Под качеством подразумеваются обвинительные приговоры...

  2. Ставропольский | 2 сентября 2013 11:03

    Согласна. Но добавлю, криминала в Чемальском районе с таким «качеством» меньше не стало!

  3. Евгений, поясните за что гнать «таких судей»?

    Анастасия, с криминалом борются прежде всего правоохранительные органы. Из-за слабой работы полиции, прокуратуры и прочих количество преступлений не снизится как бы суды не старались.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...