Малым предприятиям возместят часть затрат на энергосбережение

4 июля 2013 года, 21:57
482
5

Министерство туризма и предпринимательства Республики Алтай объявило о проведении отбора субъектов малого и среднего предпринимательства, зарегистрированных и осуществляющих экономическую деятельность на территории региона, на предоставление субсидий по возмещению части затрат, связанных с реализацией мероприятий по энергосбережению.

Субсидии предоставляются на затраты, связанных с реализацией энергосберегающих мероприятий, включая затраты на приобретение и внедрение энергоэффективных технологий, оборудования и материалов в размере не более 3 млн рублей одному предприятияю.
При этом под энергоэффективными технологиями, оборудованием и материалами понимаются технологии, оборудование и материалы для производства электроэнергии посредством использования возобновляемых источников энергии, а также перевод транспортных средств на использование компримированного природного газа в качестве моторного топлива, говорится в сообщении ведомства.
Для получения субсидий необходимо подать пакет документов, перечень которых утвержден постановлением правительства Республики Алтай от 19 августа 2010 года №183. Документы подаются по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Промышленная,3.
Срок предоставления заявлений: 15 календарных дней с момента опубликования объявления. Срок рассмотрения документов: 10 календарных дней с момента прекращения подачи заявлений о предоставлении субсидий.

5 комментариев

  1. ООО «Солнечная энергия» осуществляет свою программу!? Без депутата бы не справились! Молодцы!

  2. А где оргазмовые визги, конвульсии и прочие проявления пипловых радостей? Нарот падат в оргазме от решений правительства. Визжит от дальновидностей решений гениев всех времн и народов? Россия вымрет без Б ердана! Пусь он вечно правит! Царствуй во славу, во славу нашу..!

  3. Все наши управленцы Ждут только наступления своей пенсии и кривляются и устраивают цирк,особенно в Сибири как сберечь энергию. Газ подорожал до 7.14 за куб,,,при стоимости добычи 1$ за одну тысячу куб????????????это ли не вопрос..кого вы сюда при тащили Бердников ,кого... С такими ценами для ваших же земляков?????????

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...