Из дежурной части сбежали двое арестованных

21 июня 2013 года, 12:13
3 704
6

В Горно-Алтайске 18 июня из комнаты для разбирательства с доставленными дежурной части совершили побег два автолюбителя 1990 и 1965 годов рождения. Они были административно арестованы за невыполнение требования сотрудника полиции о прохождении медицинского освидетельствования, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Через некоторое время один из сбежавших сам вернулся в отдел полиции и был помещен в изолятор временного содержания.
Для поиска второго сбежавшего по тревоге был поднят личный состав отдела МВД России по Горно-Алтайску. В результате проведенных мероприятий  гражданин был задержан.
В отношении сотрудников, допустивших побег административно-арестованных, назначена служебная проверка, по результатам проведения которой они будут уволены, а их непосредственные руководителей за упущения в организации работы во вверенном подразделении будут привлечены к дисциплинарной ответственности, отмечается в сообщении МВД.

6 комментариев

  1. а где же комментарии , «за что только им деньги платят» «менты ниче не могут» «по любому за взятку отпустили» ??

  2. По этому поводу хочу добавить .Господин Министр ВД, а не кажется ли Вам , что Вы не на своем месте ,то.что Вы не профи видно сразу, так как работать среди чукчей ( имею в виду кв. км. на человека ) и среди Нас где более менее большая скученасть народонаселения для Вас не по уму (извените).Пишите заявление об отставке. Вы не оправдали надежд людей ожидавших каких либо перемен.

  3. а Васька слушает, да...... | 23 июня 2013 17:00

    Прежде чем предложить министру уволится, не проще ли самому научиться грамоте!

  4. Да министр только увольняет... профессионалов уже всех по увольнял, а назначаемые по блату имеется ввиду в турочаке сидит не подтопляемо. Потому что его папа друг. Приходят новые по уму их научит надо.. но в наше время жизнь начальников короткая и они видимо относятся также только увольнение. Чтобы показать какой онкрутой. Со стороны сотрудников допусттвшиз данный факт действительно полное распиз...во. Это факт. Вопрос с начальником ОВД города где он в МВД? Интересно наказание получил нет.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)