Усть-канского чиновника уличили в мошенничестве

23 мая 2013 года, 9:58
1 652
18

В Усть-Канском районе сотрудники правоохранительных органов выявили факт незаконного получения в декабре 2012 года должностным лицом администрации муниципального образования субсидии в рамках федеральной целевой программы «Социальное развитие села до 2012 года».

Сумма похищенных путем предоставления фиктивных документов бюджетных денежных средств составила 409 500 рублей. По факту мошеннических действий возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

18 комментариев

  1. да все эти субсидии только и чиновники берут ,а простым людям не дают !!!или как у нас в только родственники и работники администрации делят между собой !

  2. Вот я прастой савецкий человек и век не видел етих супсидиёв. И не даёт мну никто их. Даж не предлогают... А вот был бы ченовнеком, дык я п на нех дачу запердонил. С фонтаном и боссеином! На Канарах!

  3. Только в Усть-Кане и Кош-Агаче процветает коррупция во власти, а в остальных районах все замечательно. Такое ощушение, что НГА специально провоцируют этого больного Мударина, как Моську гавкать.

  4. онгудай | 23 мая 2013 11:25: да вы правы, последний раз эту субсидию получил начальник финансового отдела ОАЮ.

  5. Олбанец так ты чаще проси , но только осторожно , а то вдруг не так и не те поймут.

  6. Хороша страна Россия !

    Здесь пасется конь в пальто.

    Здесь родился, жил и умер

    Знаменитый дед Пихто !

  7. по любому господин маиков знал и подписал это дело,ведь последнюю подпись ставит он,значит, знаючи что это дело запахло жаренным он .стрелку перевел на эту девушку. Родом она походу Усть-мутинская.Заменяла на этом месте декретчицу.Как же маиков просчитался в ней!!!Значит сватал её на рабочее место Ченкуров-зам.главы.Надо в конце концов найти всех виновных по этому делу, вплоть до главы-ато он у нас как всегда сухой выходит

  8. «сватать ее на рабочее место» Ченкуров-зам главы никак не мог, поскольку там он совсем недавно и нетакой он человек. А та девушка очень даже шустрая я верю в ее виновность.

  9. Да там в вверенной Маикову администрации подлог, коррупция (мелкая) в порядке вещей. Начальник СК межрайонного хорошии товарищ «Яшки». С прокуратурой тоже по любому все так же напутанно. Район непуганных.. маиковцев. Почему крадут мелкие да потому что старшии три срока подряд « в теме». Не красть даже из принципа признак плохого тона, не крадешь значит ты не в команде..

    И держать тебя на крючке не зачто, ну неинтересен ты команде Маикова и все тут..

    Туда надо какую нибудь я не знаю московскую комиссию прокуратура и теде загнать, много нового узнаем, хотя что уже нового нечему уже удивлятся в «княжестве Маикова»...

  10. виновных надо искать по полной программе!!!Правильно адарин твердит

    что туда комиссию надо из всех возможных структур-обнаглели совсем.как-никак получить деньги надо множество фильтров пройти-утверждение,комиссию и т.д. Ну и как же можно умудриться обмануть весь этот список весь,значит там помогли кто то из администрации из чиновников высокопоставленных.

    И вообще как же маикову прокуратура не ставят выговоры, хотя из этих выговоров его давно пора уже за несоответствие должности уволить.Пора ему пойти в ген.прокуратуру и рассказать про все свои левые дела.За неделю поди управиться рассказать что он натворил и хотел натворить)))

  11. Такысов Расул специалист сельхоз отдела вот имя «героя». Всю администрацию надо гнать метлой поганой. Маикова выбрал народ не для того чтобы он чувствовал себя ханом, а для блага этого же народа. Субсидии получают одни и те же лица Мюсов, Кокушев, Маташев, Мендин, Тохнин и еще несколько человек, а простому люду получить её не реально. Посмотрите на него когда до выборов было много времени он ходил никого не замечал, а сейчас либезит перед всеми, лапшу на уши вешает, а вилку не дает.

  12. Надеюсь после выборов все работники там поменяются. И вместо «работы интриг и больших денег» там будет нормальная работа на интересы людей. В конце года надеюсь не услышим про то как они миллионы делят меж собой. Фамилии Хайбулаев и Марабян там больше не прозвучат.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)