58-летний мужчина надругался над 11-летней девочкой

17 мая 2013 года, 8:49
4 064
14

В Республике Алтай возбужденно уголовное дело в отношении 58-летнего жителя Турочакского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

14 мая подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в салоне автомобиля, движущегося по автодороге Бийск – Турочак — Артыбаш, совершил действия сексуального характера в отношении 11-летней потерпевшей, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.
Подозреваемый задержан, в настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

14 комментариев

  1. вот урод. старый пердун, а туда же. И че то я не понял: «подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянении, в салоне автомобиля» Он че с Бийска бухой за рулем ехал (с Бийска рискованно бухим ехать, это не по деревне прокатиться) или он был в качестве пассажира, а значит в машине еще кто-то был???

  2. Алексей

    «движущегося по автодороге Бийск – Турочак — Артыбаш», т.е. на данном участке автодороги. Возможно за с. Турочак, может перед с.Артыбаш, а возможно и где нибудь в Солтонском районе.

  3. Кажется , все мужики сексуально озабоченные, если уж кидаются на детей Просто кошмар ))) Надо ужесточать наказание или так все будет продолжаться.

  4. Ужас что творится, то ли все с ума сходим? Знаете ладно бы появился один, дали бы высшую меру и на этом успокоились. А ведь заметьте с каким постоянством появляются новые педофилы, месяца не проходит. Страшно за детей, какое будущее их ждет.

  5. Тамара, пожалуйста, перестаньте ставить смайлики во всех сообщениях, а?.. А то вот реально, радостная новость или грустная — везде «)))»

  6. 12 | 17 мая 2013 11:33

    Прошу прощения. У меня это не смайлик . Не работает клавиша — восклицательный знак. Вот вместо него и леплю.

    А новость эта просто ужасная и ужасающая увеличением такого рода преступлений.

  7. Не, нормально....Решается вопрос об избрании меры присечения..., то есть они еще думают как с ним поступить??? Но ладно малолетки, у них мозгов нет, а здесь дед 58 лет! Надо было на кол его принародно посадить и все дела, глядишь и у других маленько где-нибудь отложилось-бы!

  8. Олбанец | 17 мая 2013 20:18

    для них одно и тоже совместимость

    не знаю по идеи должны две характеристики или надругательство или насилия они не могут определиться

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...