Началось формирование временного избиркома в Кош-Агачском районе

17 мая 2013 года, 9:46
744
4

Избирательная комиссия Республики Алтай, которую Верховный суд региона обязал сформировать временную избирательную комиссию в Кош-Агачском районе, объявила о приеме предложений по кандидатурам для назначения членов временного избиркома с правом решающего голоса.

Прием документов будет проводиться с 15 по 24 мая в Горно-Алтайске по ул. Э. Палкина, 1, кабинет 418.
Правом внесения предложений обладают политические партии, их региональные отделения, иные структурные подразделения; иные общественные объединения; собрания избирателей по месту жительства, работы, службы, учебы.
Перечень необходимых документов прилагается, образцы документов можно получить в Избирательной комиссии Республики Алтай.
Напомним, 14 мая Верховный суд рассмотрел дело о защите избирательных прав жителей Кош-Агачского района. Суд возложил на республиканскую избирательную комиссию обязанность по созданию в десятидневный срок временной избирательной комиссии муниципального образования «Кош-Агачский район», которая в период с 9 по 19 июня должна назначить дату выборов главы района.
Выборы будут назначены на 8 сентября 2013 года – единый день голосования в Российской Федерации. «Это будет является целесообразным и обоснованным как с позиции организационных мероприятий, так и с учетом решения вопросов финансового обеспечения этих выборов», — говорится в сообщении суда.

4 комментариев

  1. Суд полностью прогнулся под генерала. Это на мой взгляд полное беззаконие и есть.

  2. интересно,а зачем вообще нужна временная избирательная комиссия,если выборы пройдут в единый день голосования. Более абсурдного решения я не слышал.

  3. интересно,а зачем вообще нужна временная избирательная комиссия,если выборы пройдут в единый день голосования. Более абсурдного решения я не слышал.

    ???? | 17 мая 2013 14:00

    Полностью согласен. Лишняя трата времени и средств.

  4. И нет больше смысла о принце мечтать...

    И ждать бесполезно у моря погоды...

    Пожалуй, пора бы начать выбирать...

    Того, кто испортит нам лучшие годы... .

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)