Сборщики колбы во время попойки устроили драку

15 мая 2013 года, 12:41
1 358
10

14 мая в Чойском районе на Карасукском перевале в палаточном лагере сборщики черемши в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры устроили драку и поножовщину, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Житель Горно-Алтайска ударил стеклянным стаканом по голове жительницу Онгудая, после чего еще одна женщина нанесла обидчику подруги удар ножом в грудь.
В результате происшествия госпитализированы женщина с диагнозом «резаная рана волосистой части головы, сотрясение головного мозга», и мужчина с диагнозом «колотая непроникающая рана грудной клетки слева». С места происшествия изъят нож, ведется разбирательство.

10 комментариев

  1. Самый криминальный район — Майминский, в связи с большой численностью населения. Этот район является центром продажи наркотических веществ ещё с прошлого века, в основном из-за выходцев из Алтайского края. Алкоголизм также даёт своё значение, в последнее время преступления в связи с наплывом и гастарбайтеров, которым дешевле найти жильё в селе. Не говоря уже о проституции.

  2. Позавчера произошло убийство в Майме. Именинник собрал своих друзей для «праздника» и когда они закупились и ушли, решил вернуться в магазин чтобы купить сигареты. Там же случайно столкнулся плечом с одним из покупателей и начался спор. Молодые люди вышли на улицу, один из них ударил второго, от которого тот потерял сознание. Ударивший уехал на машине, а парень так и не пришёл в себя. Вот так именинник умер в день своего рождения.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...