Геннадий Сумин принял участие в коллегии федерального Минтруда

19 апреля 2013 года, 8:03
659
11

В Москве прошло расширенное заседание итоговой коллегии Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации. От Республики Алтай в заседании принял участие министр труда и социального развития Геннадий Сумин, руководитель Отделения Пенсионного фонда по РА Олег Агеев и ряд других чиновников.

В работе коллегии также принял участие премьер-министр Дмитрий Медведев. Он отметил, что предпринимаемые государством меры по поддержке семей с детьми позволили приостановить сокращение численности населения, повысить рождаемость. Наиболее эффективной мерой стали средства материнского капитала. В настоящее время правительство прорабатывает вопрос о продлении этой программы и после 2016 года.
Также были затронуты вопросы пенсионной реформы, рынка труда, формирования доступной среды для инвалидов и обеспечения их трудовой занятости, федерального закона «Об основах социального обслуживания населения» в план привлечения к социальному обслуживанию бизнеса и некоммерческих организаций и ряд других важных направлений, сообщает пресс-служба Министерства труда и социального развития Республики Алтай.

11 комментариев

  1. Очень интересно, какие именно меры имеет в виду премьер-министр? Массовую миграцию гастарбайтеров, которые и составляют более половины рождаемости в стране? Это их меры?

  2. Какая-то новость из сери «ни о чем»... Ну, и что, что съездил? На коллегии ездят все региональные министры. Собирают же регионы. Вот если бы он там выступил с докладом и внесет рациональное предложение -другое дело...

  3. В кои веки пригласили, вот и вырвался... Отсюда и такая улыбка, что глаз не видать вовсе. « Значок Едро на груди у него... Так как парня такого не знает никто. А сзади бабенка смеется легонька, Глаз не видать-вот так вот смешно, Видно Медведев сказал им не то...»

  4. Бабка говорит, ну хоть-бы «совесть» имел .На фоне основного НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ ,а что, МОРДА впечатляющая , запоминающая,ЕЩЕ ПОДУМАЮТ МЫ ВСЕ ТАК ЖИВЕМ,,,оХ и поганцы,тьфу-тьфу на «вас». ЭТО не Я это бабка МОЯ,ну ,а Я ,как зависимый от бабки ее выводы РАЗДЕЛЯЮ,, правда хочу добавить только одно, СМОТРЕТЬ на ТЕБЯ однозначно ПРОТИВНО, поэтому пускай Твои КОЛЛЕГИ по ПРАВИТЕЛЬСТВУ, учтут ТВОИ «ОШИБКИ».

  5. Сегодня пригляделся ,ну точно Жириновский, это если сравнивать лица в последнем интервью Кисилеву.

  6. Есть на Востоке похожий на этого господина, Имя ему , Алдар-Косе.............ох и жуликоватый был мужичок.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...