Медбрата приговорили к штрафу за торговлю циклодолом

15 апреля 2013 года, 10:10
950
6

Горно-Алтайский городской суд вынес приговор Айдыну Манзырову, который признан виновным в покушении на незаконные приобретение, хранение в целях сбыта, а также на сбыт сильнодействующих веществ. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

Суд установил, что Манзыров, работая в должности медицинского брата в местной психиатрической больнице, 10 ноября 2012 года незаконно приобрел 35 таблеток медицинского препарата «Циклодол», содержащего сильнодействующие вещества.
В тот же день, находясь в районе автобусной остановки «Республиканская больница», Манзыров пытался сбыть за 1 тыс. рублей таблетки лицу, участвующему в проведении оперативно-розыскного мероприятия.
По результатам рассмотрения уголовного дела вина подсудимого была полностью установлена и доказана, в связи с чем суд назначил Айдыну Манзырову наказание в виде штрафа в размере 10 тыс. рублей.

6 комментариев

  1. Нашему односельчанину за таблетки из индивидуальной аптечки, которые он попробовал вместе с друзьями, дали 5 лет. Отсидел 4. Заметьте -специально не покупал и не продавал.

  2. таких людей надо наказывать по всей строгости закона! они губят других людей, способствуют развитию наркомании! за решетку!

  3. циклодол не наркотик,а облегчает страдания при приёме психотропов во время лечения. Но таблеток 15-это смертельная доза.

  4. Кто помнит армейскую инд.аптечку АИ-2? Рыжую такую. Приход угарный: мультяшки со звуком. Не наркота, а вот каму т 5 лет впаяли.

  5. олбанец,это тарен. Реактиватор холинэстеразы на случай нападения с применением химического оружия.Да,глючит.Как и от циклодола.Но также передоз опасен для жизни.(уроки РХБЗ).

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...