Единороссы объявили о проведении праймериз

28 марта 2013 года, 16:45
843
16

Региональное отделение «Единой России» в Республике Алтай объявило о проведении с 28 марта по 25 мая внутрипартийного голосования по определению кандидатов на предстоящих осенью этого года муниципальных выборах.

Важнейшая особенность нынешних праймериз — максимально открытый формат, отмечает пресс-служба единороссов. Кандидатами могут быть как члены «Единой России», так и сторонники партии, активисты МГЕР, члены общественных объединений, с которыми у регионального отделения «Единой России» заключено соглашение о сотрудничестве. Предложить свою кандидатуру могут и беспартийные жители региона.
Напомним, что в этом году в Республике Алтай пройдет более 150 избирательных кампаний. Жителям региона предстоит избрать более 880 депутатов различный уровней, 65 глав муниципалитетов, в том числе глав в восьми районах.

16 комментариев

  1. Можно подумать, что во внутрипартийных праймериз может победить не едросс. Из тех, кто стоит вне их партии ,практически нет людей не стоявших в оппозиции в тот или иной момент. А значит для большинства едроссов он не свой. Выберут пидорга, но своего.

  2. У едроссов духу не хватит выбрать кого нибудь весомого со стороны, потому что когда то в чем то был не согласен. Для них лучше пирдорг, но свой.

  3. зачем предварительные выборы называть вражеским словом ПРАЙМЕРИЗ. Ведь Америка враг номер один. Нам до праймериз как до луны пешком. Есть хорошее привычное слово -цирк.

  4. Господа едросы, ну хватит уже смешить людей в самом деле. Кому вы пытаетесь внушть что в вашей напрочь прогнившей и коррумпированной партии возможны какие либо демократические механизмы. Вот ей богу, раньше своей наглой ложью вы вызывали лишь отвращение, теперь же вы вызываете кроме рвотного рефлекса ещё и просто смех, ну вот честно и больше ни чего. И это самое ужасное для вас, потому что когда рядовые граждане начинают смеятся над властью то это означает лишь одно, конец этого режима не избежен.

  5. ВОТне понимают люди! Внутрипартийный он и есть внутрипартийный! И у Справедливороссов свой и у коммунистов! Все , прежде чем выдвинуть кандидата , его кандидатуру ставят на обсуждение! Реально выявляется рейтинг конкретного человека! Тем более,что едроссы, идут по модели ,когда голосуют не только члены партии, но и другие граждане!

  6. зачем предварительные выборы называть вражеским словом ПРАЙМЕРИЗ. Ведь Америка враг номер один. Нам до праймериз как до луны пешком. Есть хорошее привычное слово -цирк.

    еъдрапед | 29 марта 2013 12:58+100)))

  7. Уважаемые читатели!!! Хотите посмеяться от души? Посмотрите предыдущую новость про Деловую Росси. Там коммент под ником борзописец, басня, ну очень прикольно.

  8. Да действительно на счет не партийных кадров,так сказать простых граждан-прохожих..Тут от лукавого..Проблема в том,что все больше людей в регионах этой политической партии не доверяют,взять пример,как Д Медведев,буквально приказал заткнуть рты и думать,что «бокланите» Исаевы и прочие,так это люди из высшего состава партии..А на месте представляю этот цирк..Как часто бывает думают размыщляют,людей выслушивают,а потом встают из широких штанин достав листик, а там написано,кто и куда будет избираться,чем заниматься в Горно-Алтайске, Майме это именно так...

  9. Трудно подобрать человека на ту или иную должность. Это должен сделать специалист. Увидеть задатки. И внедрить его в среду грамотных людей, тем самым чтоб он получил огранку. И тогда засияет личность. Только так, а не иначе. Для этого создается кадровый резерв. Он есть, но он фуфлыжный, только для своих «баранов».

    А вот всякие там праймеризы и иже с ним это: 1. Для едросни пощупать некоторых «за химо», а вдруг на что сгодится, «размер имеет значение». 2. Поагитировать кой за кого, ну за того «кто не впротык», так сказать пиар-ход, «пух» с рыла смахнуть, « опухоль с груди снять и дырку между ног зашить, чтоб из Аньки Чапая сделать». 3. Галочку поставить, наверху же требуют «обезьянничать с усердием».

    Мне каааца...что Бердников будет первым... согласно второму пункту.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...