В Онгудае пьяный школьник напал на инспектора ГИБДД

25 марта 2013 года, 11:56
2 495
32

В Республике Алтай возбуждено уголовное дело в отношении 16-летнего жителя села Онгудай, учащегося 10 класса местной школы. Он подозревается в применении насилия в отношении представителя власти, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по региону.

По версии следствия, вечером 11 марта в селе Онгудай несовершеннолетний, задержанный экипажем ГИБДД за управление мотоциклом без мотошлема и в состоянии алкогольного опьянения, умышленно нанес удар кулаком по лицу инспектору дорожно-патрульной службы, находившемуся при исполнении своих должностных обязанностей.
По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

32 комментариев

  1. чей сын признавайтесь, руку пожать надобно:-) только вот трезвый был бы.

    Толян | 25 марта 2013 12:37

    еслиб тебе врезали я б тому тоже руку пожал

  2. Онгудайских гаишников школьники начали избивать, потому что спровоцировали, вот такие у нас они гайцы не адекваты!!!! Школьник трезвый был, но без мотошлема!!!

  3. Вопрос ? Прошел-ли освидетельствование сам сотрудник ГИБДД на наличие в организме алкоголя.А то как-то не солидно ,взрослый человек, обученный всяким там приемами вдруг от пацана дюль получил,а что он будет делать когда встретит взрослого и здорового ? Как только переаттестацию прошел?

  4. «Онгудаец» сотрудник ДПС был не Онгудайский, а приехавший из г.Горно-Алтайска экипаж по обмену. А во вторых это не в компетенции сотрудника применять силу, только если это угрожает жизни инспектора.

  5. в республике все знают что онгудайские гаишники те еще шакалы — вот вам и пожалуйста, накипело)

  6. Ну а насчет Онгудайских сотрудников что они превышают свои должностные полномочия, я думаю что это всем давно негласно известно. Только бороться с не справедливостью у нас не кому, все чего то опасаются. Т.к у кого то брат,сват, зять работает в органах....

  7. Малолетки берегов не видят! Если они с органами власти так, то что остальным может прилететь? Если мы выгораживаем пьяного подростка, значит будущее наше ох и «весёлое»! Так нам и надо!

  8. Интересно видеть некоторые комментарии. Явно родственники подонка подсуетились.

    Таким беспредельщикам одна дорога — в колонию.

  9. Удивляют комментарии типа «Избил, значит за дело», вроде бы живем в правовом государстве. Скорее всего пишут подобные бредни такие же малолетние «братаны». Определят его в колонию, пусть там и поживет по понятиям, на гражданке таким не место.

  10. Да не братаны, а родственники малолетнего ублюдка изображают «поддержку масс». Хотя может и «друганы» его по пьянкам тоже. Только я сомневаюсь. что они компьютером пользоваться умеют.

    Нормальному человеку ясно, что деревенский гопник на ижаке по синьке будет распускать руки и по делу и не по делу. Причём, не по делу гораздо чаще.

  11. сообщает СЛЕДСТВЕННОЕ управление СЛЕДСТВЕННОГО комитета России по региону. По версии СЛЕДСТВИЯ, вечером 11 марта в селе Онгудай...

    нафига нам столько следствий?)))

    В семье не без урода... в деревне не без индивидума диградантного. Все повзрослеть спешат блин... Вот сойдет это ему с рук и совсем свободу занюхает парнишка. А потом и торозить будет поздно. Пока не убьет кого-нибудь по пьяне, так и будет куралесить.

  12. Сидим и оправдываем беспредел, пьяный школьник с нарушением ПДД — был без шлема и еще полез в драку с инспектором дорожного движения, то есть ударил его в лицо !!! Но вот вопрос ударил ли инспектор его в ответ ??? Если бы ударил , так тут такая трескотня была !!! А еще хотим жить в правовом государстве. Сойдет с рук, почувствует безнаказанность, а потом прямая дорога в тюрьму за другое преступление.

  13. С некоторых пор практически все мотоциклисты ездят без шлема и ничего, гаишники привыкли. Что-то не написали, как положено горел ли ближний свет в фаре. Ныне гаишники чувствуют и ведут себя как короли на дорогах: хочу казню, хочу помилую, хочу остановлю, хочу махну палкой мол езжай дольше. При этом, сам замечал, они никогда не останавливают и наказывают своих бывших коллег.Правда одного поймали в городе, который на чужой машине превысил скорость, а после писал различные объяснительные. Так и должно быть.

  14. На счет этого да, нельзя не согласиться с «Оозочыл» еще Онгудайские сотрудники ДПС не когда не обращают внимания на самих себя, когда они сами лично за рулем своих авто выпившие и иногда даже очень садятся за руль и едут дальше на встречу приключениям, показывая то что «вот я сотрудник,и еще и пьян за рулем мне ни чего за это не будет!» Вот она настоящая безнаказанность.

  15. смешные вы ей богу... «а вдруг сотрудник пьяный...» «а вдруг он его в ответ ударил...» «да они сами беспределят...» «подумаешь школьник пьяный на мотоцикле...» «ну ударил дятьку...»

    вы в своём уме????? за забейте вы на инспектора!!! мужик на работе был. ему что не нужно было его останавливать? не имел права? если остановил — ментовской беспредел??? бред полнейший. у вас блин хоть волан де морт виноват, только не бедненький пьяненький мальчик...

    факт: «несовершеннолетний, задержанный экипажем ГИБДД за управление мотоциклом без мотошлема и в состоянии алкогольного опьянения, умышленно нанес удар кулаком по лицу инспектору дорожно-патрульной службы»

    вам что еще нужно то чтобы понять что малолетний парнишка, пьяный, на мотоцикле, без шлема (да хоть в скафандре), бьет по лицу сотрудника ДПС — это нехорошо, плохо, возмутительно, дико и еще всяко!!! а вы все про беспредел дпс разговоры ведете. им что после каждого задержания в трубочку дышать? да что тут располяться... большенство как бараны....

  16. Скоро в детсаде будут бить по морде инспекторов ГИБДД. А что? Что ни инспектор, то «тупарь» отъявленный. А то , что «пьяный и без шлема», опять же со слов инспекторов. Жалко парнишку теперь «упекут» на зону... .

  17. Ну что здесь можно сказать...Парня я знаю лично,и ничего плохого про него сказать не могу.Хорошая семья,полный достаток и взаимопонимание с близкими.Как говориться никто ни от чего не застрахован в этой жизни.и понятно,что он виноват но ни один адекватный человек не ударит просто так.Хватают,заламывают руки,оскорбляют.Это подросток,молодая горячая кровь,и еще не пришло понимание того,что не всегда все по справедливости,и не всем можно дать отпор безнаказанно.А сотрудники злоупотребляют своим положением.И этим уже давно никого не удивить.

  18. для вышеотписавшегося

    А с чего это вдруг «сотрудники злоупотребляют», а «парнишка — адекватный, молодая кровь» итд? Вы свечку держали когда его задерживали?

    Мне вот намноооого больше верится в ситуацию, когда дпсники тормозят пьяного «деревенского удальца на моторе», который чувствует себя героем дорог, может быть не совсем вежливо себя с ним ведут (трудно вести себя уважительно по отношению к борзому сопляку), «герой» распускает руки. Вот и всё, типичная очень история.

  19. то подросток,молодая горячая кровь,и еще не пришло понимание того,что не всегда все по справедливости,и не всем можно дать отпор безнаказанно.А сотрудники злоупотребляют своим положением.И этим уже давно никого не удивить.

    111 алтаец | 26 марта 2013 17:25

    Не удивлюсь если эта «молодая горячая кровь» через пару лет вам нож всадит от непонимания.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...