Прокуратура разобралась с происшествием в театре

20 марта 2013 года, 11:08
1 783
11

Прокуратура Горно-Алтайска внесла представление директору автономного учреждения «Дирекция центра искусств» Николаю Маикову по факту нарушения работником Национального драматического театра правил установки светоотражательного прибора, который в результате падения причинил вред здоровью участнице ансамбля «Алтам».

14 февраля во время выступления государственного ансамбля «Алтам» на одну из участниц коллектива обрушился подвесной зеркальный шар. Несовершеннолетней причинен легкий вред здоровью.
В ходе проверки было установлено, что причиной падения светоотражательного прибора послужило нарушение работником театра правил его установки, а именно, без использования страховки от его падения, сообщает пресс-служба прокуратуры.

11 комментариев

  1. На ченовников нуна чо погромче ронять: штангу с софитами, гири, мешок картофана, напремер. Такая, кароч, рауш-тирапия: бэмс, по дыне чем нидь, глядишь, башка и заработала. Полезно, грят, тем, каму за сраку лет. Мозга та у нех ссохлися и нужон стресс-шок. Бэмс! И все чики-пуки.

  2. Аянка и рада была, говорят, из этого целый заговор раздуть! ;-)) чуть ли не спецом хотели ее убить конкуренты из других хореографических коллективов... ;-))

    У них же, у творческих, все -сплошь великие ! ))))

  3. Заговор есть, конечно. Не платят в этом театре нихрена простым работникам. Все у начальства в карманах оседает. Такой вот заговор. Оттого и работают бедолаги кое-как, то гайку недокрутят, то микрофон не настроят, то выпьют на работе от безысходности ))))

  4. Никола обос...я наверно, подфартило из безработного в директора автономного учреждения скакнуть, брат наверно помог в Усть-Кане который, и тут такое.:))

  5. Это Майкову не деньги за банкеты и билеты присваивать со своей бухгалтершей и в гостинице кувыркаться, развалил работу.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...