Александр Карлин снова наградил Ивана Белекова

11 марта 2013 года, 11:57
1 355
41

Губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал указ о награждении спикера Госсобрания Республики Алтай Ивана Белекова медалью «За заслуги перед обществом». В качестве мотивации награждения приводятся такие заслуги спикера, как «большой вклад в укрепление дружественных связей между Алтайским краем и Республикой Алтай» и «укрепление межрегиональных экономических, культурных, гуманитарных связей субъектов РФ».

Для руководителя республиканского парламента это не первая краевая награда. Так, в ноябре 2012 года он был награжден юбилейной медалью в честь 75-летия Алтайского края.
Между тем, отмечает в этой связи агентство «Банкфакс», Белеков известен как ярый противник интеграции «двух Алтаев» и активный лоббист интересов этнических алтайцев. В периоды активизации дискуссии вокруг возможного объединительного процесса он неоднократно выступал с резкими протестными заявлениями.
Добавим, что в начале февраля президент России Владимир Путин подписал указ о награждении Ивана Белекова Орденом Дружбы. Судя по всему, последние награды спикера связаны с его юбилеем — 20 марта ему исполнится 60 лет.

41 комментариев

  1. Карлин «щупает» кого из титульных можно затянуть в аферу по укрупнению...

    Судя по всему пока безрезультатно... Может еще и третью медальку из нержавейки вручат, им цена то рубь с полтиной, тож мне гиганты мысли...))))

  2. Опять как в старые застойные времена-начальники награждают друг друга по случаю дат, юбилеев и просто за то, что наградили их...

  3. Лилу, но ведь это его работа трепаться. Был бы шофером, то рулил бы. Был бы акушером, то рожал бы. Был бы осеменителем, то осеменял бы.

  4. Должность его-спикер, а спикер (англ. speaker, буквально — оратор)... Волка ноги кормят, а его-язык. Говорят, что хороший язык до клитора доведет...

  5. Награда за то-что республику с потрохами краю отдают. А не лучше ли будет край в республику влить.

    Куда смотрит парламент и продажные депутаты?

    С каким трудом пробивали республику, а теперь за побрякушки продаем ...

  6. Правители хорошо готовятся к пенсии,за каждую медальку доплата к пенсии,опять же льгота по коммунальным платежам.

  7. надоел этот белеков...трепится и трепится. базарит и базарит. фу

    Лилу | 11 марта 2013 14:11

    Белекову самому то не стрёмно, орден получил все плевались, медаль получил все плюются. Ему грош цена в базарный день, а он себя великим тузом считает. Действительно, я переключаю местный канал на ТВ, как только вижу его физиономию. Пафосные пустые речи, жеманность как у девки на выданье не украшают шестидесятилетнего мужика. Пора задуматься и посмотреть на себя со стороны.

  8. Зачем нам всем злословить ? Ну заслужил человек награду. Значит было за что.

    Простой человек | 11 марта 2013 18:31

    баранье блеяние. дали-значит заслужил, назначили сверху — так им виднее. таким стадом и управляют как хотят

  9. А чем это заслужил? Какими такими делами? А ничего не вспоминается, кроме различных награждений

  10. Овчарка,судя по твоему коментарию ,ты «чабан»,поэтому паси свою отару и решай кого резать или нет у себя сам.А к соседу не лезь ,он сам знает,что когда,кому и как кого.

  11. а что он сделал для какого нибудь человека? прежде чем награждать нужно чтото сделать для своего населения, но единая рассия может только воровать и трепать языком как кпсс, написать статью про то как он отдал всю свою зарплату или спас когото. я видела этого человека- он живёт гдето в облаках и считает себя богом.

  12. Лилу, но ведь это его работа трепаться. Был бы шофером, то рулил бы. Был бы акушером, то рожал бы. Был бы осеменителем, то осеменял бы.

    Анатолий | 11 марта 2013 14:24

    чур чур... он бы и был треплющемся шофером и таким же акушером и осеминителем. противны, как же противны все эти опостылевшие рожи белеков-антарадонов-сумин и еже с ними. вижу их на сценах-трибунах и пр и пр и, простите за грубость, не то что слушать их, блевать тянет.

  13. Если бы он разобрался с алкогольными обычаями, цены бы не было бы ему. А то алкаши детей зомбируют, внушают, что водка святая. Ему даже зар плата не положено. Потому что гос. дума пошла на борьбу с пьянством. А эл курултай выступает за алкогольные обычаи. Жертвует алтайцами.

  14. Веееелиииииикииииииий челоооовеееек! А велиииикому и наград хочется мноооооооого! «Брови черные густые, речи длинные пустые», а так не плохой мужик!

  15. кха! вот такие они и есть наши государственные мужи! никакого кодекса чести! нормальный мужик, прочитав бы такое, немедленно ушёл бы в отставку! а этого... хоть плюй в глаза, хоть... в задницу! ему похрен! ни родины, ни флага, ни достоинства! позорище!

    вот такие белековы позорят нашу республику, настоящих мужиков! по нему судят обо всех алтайцах!

  16. пусть друг друга награждают.главное чтобы землю родную не продал.

    скиф | 12 марта 2013 10:39

    давно все продано, милый, оглянись вокруг.

  17. ой, да люди, че вы такие злые. нормальный человек Белеков. У каждого своя работа. Пральна вон там кто-то написал спикер (speaker) — значит, говорун. Раньше Табаев говорил, теперь Белеков. Пусть говорят, есип языки подвешаны дык, а у Белекова язык хорошо подвешан. Главна, шоб про нас, про своих че- попало не говорили. А Белеков вон исторически романы пишет про нас, про алтайцев))))) Усё буит ХОРОШО. Давайте жить дружно, заниматься самовоспитанием, быть позитивными как Иван Итулович. А его с Днем Рожденья. Здоровья ему и родне! Ураааа! и пусть Карлину патома тож вручит каку-нибудь нагрду, мож Карлин потома какой-нибудь нашей школе или детсаду помыщь окажет

  18. Алтайки — И как называются « исторические романы» Димона Билекова? Наверно про хорошее житьё в курултае. Вот он и свой портретик повесил рядом с великими...

  19. Иван Итулович! Прочитав такие нелицеприятные отзывы о себе любимом, я бы на вашем месте застрелился. Ведь это глас народа. А им как вы знаете «истина глаголет». Если вас так «кроют», то в вашем лице и всю вашу партию «Единая Россия». Однопартийцам тоже надо подумать на досуге, может есть за что так ругать.

  20. Да ну вас нафиг. Можно подумать, что Белеков, Бердан, антарадошка или сафин тока этим и занимаются-читают посты неудачников и завистников и по ним судят об общественном мнении? Народ, ну вы ей Богу наивные люди. Если у кого-нить прямое обращение, недовольство работой наших властей или личная неприязнь-можно напрямую записаться на прием и на очеой ставке все высказать-в лицо! Ан нет! Народишко-то не такой! Вас бы не корми-а дай посплетничать да деньги чужие считать.

    Что касается самого Белекова, для меня, алтайца, все стало ясно, когда он один из местных властей вышел на площадь с народом, с вами ребятки, что кости ему перемываете от не фиг делать, чтобы выразить свою позицию о невозможности присоединения Республики к краю. Многие просто струсили засветиться на митинге, боясь «реакции Кремля». Так что о людях судить надо по поступкам, а не словам.

    И еще хотел бы пару слов Кончевой Татьяне передать. Успокойся, девица, шо ж ты такая злющая-то? Шо ж ты думаешь ты вечно будешь восседать, али муж твой теперяшний будет вечно Министром? Успокойся уже, уймись, и посмотри на свое окружение-тебя сливают и дешево продают, в том числе и твое ярое отношение к Белекову. Это так, совет.

  21. Ивана Итуловича Белекова не смейте обсирать!!!!!!он очень хороший человек...))думаете если вы в министерстве будете сидеть не будете грабить казенное имущество итд, посмотреть бы на вас тогда...даже если ты и не занимаешься грязным делом, так тебе его присвоит народ...

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...