В Горно-Алтайске появятся новые парковки

7 марта 2013 года, 8:52
1 337
13

Мэр Горно-Алтайска Виктор Облогин провел специальное совещание, на котором обсуждался вопрос по определению парковочных мест для автотранспорта на территории республиканской столицы. Сейчас в Горно-Алтайске на учете состоит свыше 20 тысяч единиц автомобильного транспорта, и имеющиеся парковки зачастую перегружены.

Некоторые автолюбители оставляют свои машины в непредусмотренных для парковки местах, что значительно осложняет и без того напряженную обстановку, сообщает пресс-служба мэрии.
На совещании принято решение разработать муниципальную программу, где будут утверждены дополнительные места для специально обустроенных парковок автомобильного транспорта.

13 комментариев

  1. Возле здания казначейства острая проблема с парковками. Вместо набережной у ручья, можно было парковку забацать.

  2. да вам все не угодишь! Классная набережная — там спокойно можно ребенком отдохнуть, с любимой погулять, да просто посидеть — подумать о жизни. Красиво сделано, мэр в этом плане вообще хорошо продумал

  3. да вам все не угодишь! Классная набережная — там спокойно можно ребенком отдохнуть, с любимой погулять, да просто посидеть — подумать о жизни. Красиво сделано, мэр в этом плане вообще хорошо продумал

    Василий | 7 марта 2013 10:09

    Давай, ага. Вечерком там с девушкой погуляй ))) И тебя и её вы...т. Рембо.

  4. 20 лет рулит в городе и только сейчас сподобился. И кто в это поверит? Это Облогин собезьянничал от Собянина, своих то мозгов нет и не было никогда. Пусть шурует в Госдуму, там Валуев его ждет не дождется. Тем более там вообще делать нехрен и думать не надо. Только кнопку жать «Одобрямс».

  5. Я думаю, что скоро эту набережную смоит паводком. И поплывут бабульки в северный ледовитый океан.

  6. Места есть и здания бы заработали которые не функционируют, можно еще и подземные сделать, лишь бы их потом чистили, а не как в этот год только проспект.

  7. то, что творится сейчас с автотранспортом в городе — это лютейший 3,14здец!!! Пять лет назад буквально не было такого, а щас... пробки, загружено всё. хрен куда проедешь. Неужели своевременно нельзя было проблему решить? Щас каждая собака на авто. И всё благодаря улучшению качества жизни : ЗП подняли, автокредиты, кредиты, мат. капиталы и прочая шляпа. Еще года три пройдет и будет полная Ж.О.П.А!!!! надо велосипеды вводить

  8. Каждое утро наш город просыпается и устремляются ручейки страждующих поработать со всех гор и спальных районов сливаясь в две могучие реки проспект и чорос и медленно текут в рабочий центр, за едой, одеждой, развлечениями все туда же, вечером опять великое переселение-дальше будет только хуже. И вот уже 20 лет отстранен от этого один и тот же человек. Ни строить, ни развивать, ни управлять городом не может. Урбанизация однако.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

> Временно работает режим усиленного кэширования. Публикация комментариев может происходить с запозданием.

Загрузка...