Семен Шефер посетил бельгийский центр борьбы с расизмом

6 марта 2013 года, 9:14
448
13

25-26 февраля Уполномоченный по правам человека в Республике Алтай Семен Шефер в числе трех представителей от Российской Федерации принял участие в международном совещании, организованном Организацией Объединенных наций в Центре равных возможностей и противодействию расизму в Брюсселе (Бельгия).

«На совещании рассматривались актуальные вопросы продвижения идеи равенства и борьбы со всеми формами дискриминации, ограничений по признаку национальности, расы, цвета кожи, родового, национального или этнического происхождения, а также сексуальной ориентации, семейного статуса, имущественного положения, возраста, религии или идеологии, политических убеждений, физических или генетических характеристик, социального происхождения и т.д.», — говорится в сообщении, распространенном аппаратом горно-алтайского омбудсмена.
Кроме того, состоялась презентация Европейской сети органов по равноправию и встреча с Коллегией федеральных омбудсменов Бельгии.

13 комментариев

  1. Это-же надо, в саму Брюсель поехал, делиться опытом. Дома надо по этим вопросам работать, а не штаны протирать. По сравнению с Европами наша Республика вообще в каменном веке,а он в Европу.Опять рассмешили народ, да и только.

  2. .........а также сексуальной ориентации....., у нас чо в Республике и с этим делом промблема.Да дела, теперь еще надо думать кому руку подать,когда здоровкаешься.Старухе вообще повод дали,как только придержися со старыми друганами-пердунами,так сразу к Семке с жалобой.Он Европой научен сразу разберется кто такие и какой ориентации.Вот дожились, срамотища.

  3. Хальт! Хенде хох! Что делал немец в Бельгийском центре борьбы с расизмом? Что он там искал? Может родственников? Или опыт перенимал?

  4. Честно говоря с великим сомнением отношусь к тому, что Европа нас может чему-то хорошему научить.

    Они давно уже завязли в межнациональных, семейных проблемах. Одна ювенальная юстиция чего стОит.

    А что до поддержки сексменьшинств, то доподдерживались, однако.

    Желающие могут посмотреть плоды этого вот ту:

    abunda.ru/28114-gej-parad...lme-37-foto.html

  5. Ого! Сеемен Семенычььь!!! Важное дело делаете! Памагите, меня дискридитируют по имущественному положению!!! Дайте мне машину, их у вас две, и домик какой-нить, в майме, на алгаире, с газом. А то вес в угле хожу, черномазый....

  6. Хорошо декларировать и ничего самому на самом деле не делать.. Правильно г-н Шефер?

    В штате самого «омбудсмена» кажется 6-7 человек. И вы не встретите там не одного титульного. Предвижу дык у меня же все сплошь профессионалы, я на цвет кожи и разрез глас не смотрю..

    Ваша правда г-н Шефер..((( А не.. неувязочка — принял на работу гражданскую жену, тоже по профпригодности.. Вот оказывается как мы профессионализм оцениваем.

    Получается по Брюсселям за счет казны катаемся, людей учим а то что у себя в конторе, это так и не стоит каких либо рассуждении. Будьте последовательны Семен Батькович (извините не нашел в сети отчество), начните с себя..

    А посля и мы Вас послушаем о чем это вы там декларируете.

  7. Уважаемый Адарин!!! Ты бы со своими титульными которые уже сейчас сидят и рулят как попало поработал бы, вот ЗАГС уже развалили благодоря «умнейшему» бывшему депутату Эл Курултая Туденеву. Вот действительно титульный балбес.

  8. wais, а ты посмотри сколько русских Иванов страну разваливают...Ельцин, Путин, Медведев или опять скажите, что они нерусские?

  9. Да согласен с тобой Столичный, ну принцип который я отстаиваю, это не титульность человека, а его качества, может или не может благодаря своим умственным способностям, деловым качествам занимать тот или иной пост и как это у него получается и если не получается, то его надо убирать. А у Андрея, способен не способен главное титульный, что бы был, вот так и произходит медицины по этому принципу в РА уже нет, так же не будет скоро образования и другие сферы тоже будут ниже плинтуса.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...