Ревность и алкоголь стали причиной еще одного жестокого убийства в Горном Алтае

1 марта 2013 года, 10:52
1 655
11

Возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего жителя села Каракокша Чойского района Евгения Золотарева, подозреваемого в совершении убийства. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, вечером 23 февраля Золотарев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес 49-летнему знакомому множество ударов железной клюкой, а затем топором по голове. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. По предварительным данным, причиной ссоры стала ревность.
Подозреваемый задержан, по ходатайству следствия судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Отметим, что в этом году в Республике Алтай произошло несколько преступлений, причиной которых стала ревность, обостренная спиртным. Так, в конце января в Онгудае мужчина зарубил собутыльника, к которому приревновал свою жену; а в Кызыл-Озеке пьяный мужчина забил своего соперника до смерти гвоздем.

11 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...